幸福有配方第26集劇情介紹

幸福有配方第26集劇情介紹

  沈梅向柴海青攤牌索要妮妮撫養權

  柴海青來接妮妮,沈梅將妮妮特意支開後,指責柴海青找哪個女人不行,非得找沈湘。柴海青勸沈梅過好自己日子就行了,不要多管閒事。沈梅認為柴海青故意勾引自己的妹妹,用這種方法來報復自己。柴海青反駁沈湘已經是成年人了,用不著誰去勾引,沈梅又搬出了媽媽,提起之前柴海青承諾在妮妮成年之前絕不結婚,現在一年不到,海青認為那又怎么樣,沈湘對妮妮的愛護比沈梅強好幾倍,沈梅無言以對,只得不再管他們,讓柴海青和沈湘願意結婚就結婚,但是要把妮妮還給她,柴海青不明白,沈梅為什麼不能再生一個孩子,而是一直纏著妮妮不放。沈梅負氣離開,柴海青也帶著妮妮隨後離開。

  沈梅向沈越和徐麗抱怨柴海青為什麼一定要找沈湘,徐麗十分詫異,沈梅揚言如果柴海青娶沈湘,她就跟沈湘斷絕關係。沈越認為沈梅從小就自私,沈湘是她的親妹妹,怎么能說斷就斷,而且她不要人家柴海青,柴海青還不能要別人了。沈湘會喜歡上柴海青,就說明柴海青有多優秀。沈越奇怪這事早就過去了,早在宋玉華離開之前就已經將此事解決了,沈梅說她就知道媽媽不會同意的。沈越認為沈梅和沈湘做事截然相反,沈梅是天高皇帝遠,主意全在自己心裡,說離婚就非離不可,說再婚,就立馬把史大衛帶到大家的面前,把宋玉華氣的半死。沈湘就乖多了,這事還沒成呢,就徵求大家的意見,她也沒想到會弄得大家都不高興。徐麗認為最關鍵的是柴海青的態度,沈越說道柴海青承認愛沈湘,徐麗和沈梅都大呼,他又說道是哥哥對妹妹的愛,就像他對沈湘的愛。徐麗在一旁添油加醋,說認為沈湘很怪,喜歡誰不好,怎么能喜歡前姐夫。沈越將徐麗壓制住並說他認為這事不能怪沈湘,他認為沈湘的愛是高尚純潔的,並說沈湘對妮妮特別好,都超過了沈梅。沈梅卻認為沈湘是在利用妮妮來接近柴海青。沈越聽後十分生氣,訓斥沈梅,沈梅卻轉進牛角尖出不來了。臨走前,沈越讓沈梅不許生沈湘的氣。

  沈湘給沈梅打電話,沈梅拒接,姐妹兩人都很糾結。

  沈湘約柴海青見面,讓柴海青簽放棄妮妮撫養權的檔案,並威脅柴海青要將柴海青和沈湘的醜事告訴律師,柴海青告訴沈梅如果將此事鬧大,那么最大的受害者一定是妮妮,作為一個成年人,沈梅必須想清楚自己在乾什麼。

  沈湘來醫院找柴海青,約他去看3D電影,柴海青婉拒,沈湘一怒一下將電影票撕毀,柴海青向沈湘解釋自己確實對美國大片不感興趣,沈湘說是自己自作多情。柴海青直言自己知道沈湘對自己的心思,但是自己不能邁出這一步,並坦白自己有婚姻恐懼症,沈湘說自己可以等柴海青,柴海青勸沈湘別等了,因為自己不愛沈湘,也不值得沈湘愛。柴海青轉身離開。

  沈湘到沈梅上海的家找沈梅,史大衛出差不在家。沈湘希望得到沈梅的祝福,沈梅直言絕對不可能。沈湘認為她和柴海青在一起,柴海青會更快樂,妮妮會更快樂,自己也會快樂,並將親自活動的照片拿給沈梅看。並說自從沈梅來到上海就與柴海青打了三年,柴海青和妮妮很久都沒有像那天一樣輕鬆快樂了。沈梅認為沈湘是在告訴自己,她比自己更勝任柴海青家女主人,沈湘坦言只是更適合。沈湘不願放棄這份感情,沈梅讓沈湘在她和柴海青中間選擇一個,經過艱難的抉擇,沈湘選擇了後者。沈梅離開。

  柴海青帶妮妮來見沈梅,沈梅讓妮妮跟小朋友玩一會,自己將親子活動的照片拿給柴海青看,並不聽柴海青的解釋。兩人再次發生爭吵。一旁的妮妮看見沈梅因為親自活動的事情與柴海青爭吵,認為一切都是自己的錯,默默離開。當柴海青意識到妮妮不見時,妮妮已經走遠。柴海青和沈梅到處尋找妮妮,當沈梅絕望的在柴海青壞中哭泣的時候,妮妮與他們擦肩而過。柴海青打電話向沈越和沈湘求助,沈湘將尋找妮妮的信息放在了朋友圈,請媒體朋友幫助轉發。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: