幸福有配方第32集劇情介紹

幸福有配方第32集劇情介紹

  宋玉華得知沈梅被家暴痛心疾首

  徐麗將沈越從國外買的絲巾送給宋玉華,解釋說上次太匆忙將自己的一條舊絲巾拿錯了,沈越也幫徐麗解釋說幸好徐麗發現,讓沈越特意回老家將拿錯的絲巾拿回來。宋玉華很開心,並表示徐麗更適合帶這條圍巾,徐麗婉拒,小駒親手將絲巾給宋玉華帶上。

  回到家後,沈湘一直在檢查絲巾,宋玉華說她們之前以小人之心懷疑別人了,沈湘卻認為是沈越發現絲巾被調了包,拿回來硬讓徐麗交出真貨,經過一番的鬥爭最終徐麗屈服,沈越主動承擔了裝錯包的責任,沈湘說這么多年她太了解哥嫂的為人了。

  柴海青送妮妮到沈湘家,宋玉華看到柴海青和妮妮、沈湘玩笑,仿佛看到了曾經的一家三口,她多么希望柴海青和沈梅能破鏡重圓啊!沈湘提起這次找到宋玉華還是柴海青立的功,宋玉華認為這就是緣分,不是一家人怎么會這么巧的碰到一起。宋玉華想請柴海青吃飯,海青醫院有事婉拒,宋玉華勸柴海青要會做事更要會生活。沈梅從上海來看妮妮,看見沈梅進門柴海青離去,沈湘主動送柴海青,這讓宋玉華和沈梅都很不高興。

  母親回來了,一切又回到了過去的平靜,但沈湘唯獨放不下的,是對姐夫柴海青的情感,沈湘心裡明白,為了這個家,為了不再讓母親難過,不應該再由著自己的性子而生出波瀾,但是說放棄,對她來說又是一件多么艱難的事!

  沈梅問起宋玉華在電視台發虎威了,宋玉華讓沈梅別聽沈湘瞎說,沈湘講起宋玉華在節目上的誇誇其談。宋玉華發現沈梅的眼角上添了一條疤,沈梅解釋是上次磕的 ,宋玉華責怪沈梅太不小心。沈梅詢問妮妮在學校的表現,並說下次開家長讓妮妮給自己打電話,自己會及時趕到。

  沈梅約柴海青談妮妮的撫養權問題,柴海青問沈梅如果自己將妮妮的撫養權給她,他們會離開嗎,還有史大衛同意嗎?沈梅說她在上海已經有家了,他們肯定離開,並說史大衛會接受的。兩人因史大衛再次發生爭執。柴海青答應可以將撫養權給沈梅,但是必須讓史大衛跟自己承諾,否則不放心將女兒交給他。沈梅認為柴海青勿攪蠻纏,兩人又是不歡而散。

  宋玉華問沈梅跟柴海青談的結果,當聽到柴海青要跟史大衛談的時候,認為柴海青正確的選擇。沈梅認為自己都快被這兩個男人弄瘋了,說自己命怎么那么苦。宋玉華直言都怪沈梅不好好過日子,成天瞎折騰。宋玉華又說道沈湘對自己的婚事一點都不著急,沈湘說自己挺著急的,可是好男人早就被人搶走了,現在自己身邊的不是歪瓜裂棗就是比自己小的,也不能讓自己為了結婚隨便找個男人給自己添堵吧!這時一直在旁邊畫畫的妮妮插嘴到她爸爸就是好男人。沈梅離開,拜託沈湘將妮妮送回到柴海青家。

  宋玉華和沈湘送妮妮回家,回來的路上,宋玉華提起柴海青要跟史大衛談妮妮的撫養權,那表示柴海青對史大衛不放心啊,沈湘說別說柴海青對史大衛不放心,就是自己也不同意直接把妮妮要走,沈湘要等到家跟宋玉華說一件事情。

  到家了,宋玉華問起沈湘要說的話,沈湘將宋玉華生日前一天,沈梅被史大衛家暴一事告訴宋玉華,宋玉華要給史大衛打電話教訓他,沈湘阻攔。宋玉華心疼沈梅而哭泣,宋玉華說史大衛再敢打沈梅就拿鞭子把史大衛打成斑馬,沈湘怕收拾完史大衛,史大衛會報復在沈梅上。宋玉華提起上次史大衛當著自己的面將沈梅推到一事,母女二人都認為史大衛的心理有問題,人格都有問題。當得知這次是為了徐麗借錢一事,宋玉華要帶沈湘去徐家要錢。沈湘也認為徐麗這次真的很過分,自己要跟哥嫂耍心眼,兩個小姑子全力配合,但是也不能現在完全不提這個事啊!

  宋玉華來到徐家,在跟徐麗做飯的時候,宋玉華提起若要親戚好,莫要錢上攪,並催促徐麗還沈梅的錢,並說自己可以幫徐麗墊錢還給沈梅,沈越不讓宋玉華管此事,說自己會解決。徐麗給徐慶打電話,徐慶態度十分惡劣。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: