幸福有配方第36集劇情介紹

幸福有配方第36集劇情介紹

  沈梅向宋玉華吐露與史大衛感情不順

  柴海青家,柴海青不捨與妮妮分開,再做了長時間的思想鬥爭後才開始為妮妮收拾行李。當收拾到沈梅的照片時,柴海青看著沈梅的照片出神,妮妮的喊聲才把柴海青從思緒中拽回來。妮妮因不願離開爸爸,而抱著柴海青痛哭。

  柴海青將妮妮送到沈湘家樓下後離開,回到家裡,宋玉華才告訴沈湘,自己將妮妮送到上海一事,沈湘也擔憂史大衛不能接受孩子,希望跟史大衛商量好之後,再帶妮妮去上海。而此時上海,沈梅向史大衛提起接妮妮來住的事情,史大衛堅決反對。沈梅希望妮妮在家裡住一段後,與史大衛有了感情後,方便之後自己要回妮妮的撫養權,史大衛還是不同意妮妮來家裡住,只同意讓宋玉華和妮妮在外面租房子住。兩人因此發生爭執,沈梅提出分手,史大衛妥協勉強接受妮妮來家裡住,但是不允許柴海青到家裡看望孩子。

  沈梅接宋玉華和妮妮來家裡的路上,沈梅告知宋玉華,史大衛自從上次車禍後性格就變得更加奇怪,希望宋玉華能夠擔待。宋玉華準備在妮妮熟悉環境後自己就回杭州。到了沈梅家,史大衛突然出現,讓大家驚訝不已。沈梅為女兒的到來做了精心的準備,並想為妮妮收拾行李,宋玉華卻培養妮妮自己的事情自己做。宋玉華發現史大衛看妮妮的眼神不太對勁,害怕妮妮的到來給史大衛和沈梅的感情帶來麻煩。沈梅向宋玉華吐露自己跟史大衛的情路不順,宋玉華擔心史大衛再對沈梅動手,被妮妮見到會給孩子造成心理陰影。沈梅向宋玉華保證,絕對不會發生此種情景。沈梅希望史大衛能夠跟大家一起出去吃飯,史大衛卻因妮妮勾起了自己的傷痛,不願同行。沈梅對史大衛很是失望。

  劉凱的父親把劉凱叫回家,選定周六為劉凱和夏婷婷訂婚。劉凱極力反對,劉父因劉凱為沈湘等待了這么多年而責罵劉凱,父子二人不歡而散。

  宋玉華接妮妮放學的路上,妮妮看見別的小朋友一家三口在一起,想念柴海青,要給柴海青打電話。妮妮告訴宋玉華做人不能騙人,宋玉華將帶妮妮來上海一事告訴柴海青,並答應周末帶妮妮與柴海青見面。

  晚上,沈梅責怪宋玉華沒與自己商量就告訴柴海青妮妮來上海一事,宋玉華認為不能教孩子說謊。此時史大衛回來,沈梅立刻結束了話題。妮妮向史大衛問好,史大衛並未理睬。

  電視台,劉凱將沈湘拉上天台,告訴自己要訂婚一事,沈湘表示祝福。劉凱希望沈湘正面告訴自己,到底喜歡誰,是自己還是柴海青。劉凱將自己的真實身份告訴沈湘,沈湘不能接受劉凱欺騙自己,兩人發生爭執,不歡而散。

  宋玉華帶妮妮與柴海青見面,柴海青問妮妮是什麼時候到上海的,聰明的妮妮巧妙地將問題推給了宋玉華。宋玉華跟柴海青坦白,柴海青只能無奈接受,並放口可以讓妮妮與沈梅生活在一起,但是必須讓史大衛親自來跟自己談,不希望史大衛的性格影響到妮妮的成長。

  沈湘獨自坐在辦公室內生悶氣,閨蜜與沈湘一起吃飯,開導沈湘不要迴避感情,要認清自己的真心,並直言沈湘對柴海青的感情其實只是對父親感情的轉移。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: