幸福有配方第37集劇情介紹

幸福有配方第37集劇情介紹

  柴海青探望生病的妮妮 被史大衛安裝的攝像頭看到

  沈湘不懂得自己的心意,請閨蜜為自己開解。閨蜜指出其實沈湘對待前姐夫柴海青的感情並不是愛情,只是將自己無處安放的戀父情結和對前姐夫的憐憫攪合到一起,誤以為是愛情。經過閨蜜的小測試,沈湘終於明白了自己的心意,原來自己真正愛的人是一直守候在自己身邊的劉凱。沈湘對這個事實感到震驚,無法接受。回想自己和劉凱的種種,沈湘最終決定明天去上海,將此事徹底了解。

  第二日上海,沈湘來到沈梅家看望母親,宋玉華向沈湘抱怨在此住的並不舒心,受不了史大衛對自己的冷暴力。沈湘詢問沈梅對此事的態度,宋玉華感嘆曾經風風火火的沈梅,現在變的什麼事情都能忍受,沈湘答應明日就接宋玉華回杭州。

  沈湘約柴海青在咖啡廳見面,將兩人間的情感問題徹底談開。柴海青向沈湘坦白自己一直深愛著沈梅,自己一直努力想給沈梅幸福的生活,只可惜一心追求浪漫的沈梅不能夠理解柴海青,離開了。柴海青之所以和沈梅爭奪妮妮的撫養權,就是怕妮妮走了,沈梅就永遠的離開自己,自己遲遲不重組家庭也是因為想給沈梅留一個退路,如果她不幸福,自己隨時還可以接納她,給她一個圓滿的家庭。沈湘認為柴海青不應該逃避,應該將自己的心剖開給沈梅看,將所有誤會解開,並將史大衛家暴的事情告訴柴海青。柴海青聽後十分震驚,不願再讓妮妮生活在這樣的家庭中。沈湘希望柴海青不要再跟沈梅賭氣,畢竟之前漂亮清高的沈梅現在落在那樣的一個人手裡,活的如此不堪。

  沈湘將宋玉華接回杭州的家中後,給劉凱打去電話,欲約劉凱出來吃飯,將自己的真實想法告知劉凱,不料劉凱還在氣頭上,與沈湘冷戰,避而不見。

  周末,柴海青來接妮妮去迪斯尼玩,卻遲遲不見妮妮下樓,給沈梅打了電話才知道妮妮感冒發燒不能出來。沈梅欲帶妮妮去醫院打吊瓶,柴海青認為小孩子感冒不用急著打吊瓶,刮刮痧,煮一些清熱的湯水喝即可。由於沈梅家的煮湯水材料不全,柴海青去附近的超市購買材料,順便給妮妮購買了一些衣物和生活用品。沈梅下樓取材料,因為柴海青購買的東西太多,所以將沈梅送到樓下,沈梅邀請柴海青上樓坐坐,柴海青顧忌史大衛不願上樓,沈梅告訴柴海青史大衛出差了,再說妮妮也想爸爸了,柴海青答應去看女兒。

  妮妮看到爸爸十分高興,不願回屋休息,執意躺在沙發上看著爸爸媽媽。沈梅為妮妮煮了清熱的湯水,柴海青為妮妮颳了痧。沈梅看見柴海青輕鬆應對妮妮的感冒,而自己卻什麼也不懂,十分自責自己不是個盡責的母親。柴海青告辭,沈梅送到樓下,沈梅再次提起妮妮的撫養權問題,柴海青答應等到妮妮國小畢業,由妮妮自己選擇,在此之前可以允許妮妮暑假過來陪沈梅。沈梅感嘆如果柴海青早就這么通情達理,也不會鬧到法庭。

  電視台,劉凱和沈湘繼續冷戰,同事們也感受到了尷尬的氣氛。劉凱故意在沈湘面前給女孩打電話約會,沈湘十分氣憤。

  史大衛出差回來,沈梅囑咐妮妮不要將柴海青來的事情告訴史大衛。沈梅提起妮妮發燒,自己為妮妮煮了湯水妮妮才好,談話中,沈梅心虛的表現引起了史大衛的懷疑。飯後,史大衛回到書房用電腦調取監控錄像,發現柴海青到家裡探望妮妮,十分氣憤。史大衛再三質問沈梅這幾天誰來了,沈梅見瞞不住,才將柴海青來看望妮妮一事說了出來。沈梅質疑史大衛不會是在家裡安裝監控,史大衛矢口否認,並警告沈梅已經違約。事後沈梅在家中尋找攝像頭,但一無所獲,回憶到上次為民一家來家裡住的事情,沈梅斷定史大衛在家裡動了手腳。

  次日,沈梅以朋友的口吻向同事打聽安裝攝像頭一事,同事建議沈梅的朋友查查老公的電腦。回到家後,沈梅來到史大衛的書房翻找無線接收器,並翻查史大衛的電腦,不料被剛剛回家的史大衛堵個正著。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: