幸福有配方第38集劇情介紹

幸福有配方第38集劇情介紹

  史大衛家暴變本加厲 柴海青與史大衛攤牌

  史大衛下班回家發現沈梅正在查看自己的電腦,史大衛質問沈梅在找什麼,沈梅反問史大衛是否在家裡安裝監控,史大衛矢口否認。沈梅提醒史大衛在家中安裝監控是侵犯人權,讓自己無法在家裡自在生活。

  回到單位,沈梅再次向同事諮詢如何查找監控器,同事告訴沈梅可以在網上購買設備,沈梅感嘆科技發展日新月異。

  沈梅帶著從網上購買的裝備回到家中,剛進家門設備就不停的示警,沈梅分別在客廳的相框後和臥室空調等地找到多個針孔攝像頭,沈梅不能相信史大衛會如此對待自己。

  晚飯時,沈梅沒有胃口並囑咐妮妮吃完飯後就回屋裡寫作業,自己與史大衛有些事情要談,妮妮叮囑沈梅不要吵架。史大衛開著沈梅的車回到家中,沈梅將史大衛叫到書房,指著桌上的一堆攝像頭質問史大衛為何在家中安裝攝像頭,史大衛不斷狡辯,沈梅認為史大衛如此做是在監視自己,侮辱自己,並向史大衛提出了分手。沈梅提出分手再次激怒史大衛,史大衛徹底瘋狂,將沈梅反鎖在房內,施行家暴,聽到聲音的妮妮,驚恐萬分,哭著給柴海青打去電話求助,柴海青接到電話後急忙趕來。

  書房內,沈梅被打的滿臉是血,沈梅請史大衛明天就從家裡搬走,遭到史大衛的拒絕,沈梅做出讓步,自己搬走,並請律師出面解決剩下的事情,史大衛正欲再次向沈梅施暴,柴海青及時趕到,將門踹開,救下沈梅,並將史大衛打翻在地。史大衛看到柴海青趕到,默默的走到衛生間沖洗傷口,沈梅也攤倒在柴海青的懷中。

  柴海青帶沈梅來到反家暴傷情鑑定重心鑑定傷情,路上妮妮不停的喊著沈梅,柴海青心痛不已。柴海青向妮妮詢問沈梅二人為何打架後,決定將妮妮送回杭州,妮妮擔心自己走後就無人幫助沈梅,拒絕離開。柴海青建議沈梅不要回家,在賓館內躲幾日,沈梅怕丟人現眼,執意回家。柴海青對沈梅恨鐵不成鋼,沈梅不願讓柴海青參與自己的事情,柴海青不願讓妮妮看到如此血腥的場面,欲馬上結束研修帶妮妮回杭州。沈梅答應讓妮妮跟隨柴海青回杭州,妮妮不願離開沈梅,沈梅自責未能給妮妮幸福的生活,柴海青看到沈梅如此,傷心痛哭,妮妮將爸爸媽媽領到一起,一家三口坐在一起,柴海青與沈梅和解。

  柴海青陪著沈梅回去收拾東西,卻看見史大衛留書出走,史大衛,無法接受柴海青的介入,搬出去冷靜幾天。柴海青將妮妮安頓好後,囑咐沈梅將門反鎖後離開。走進電梯的柴海青還是不放心沈梅,深怕史大衛再回來找這對母女麻煩,便回到沈梅家門口,在走廊內守了一夜。

  另一邊的杭州,宋玉華正在徐家教徐父使用電腦。沈湘接到柴海青的電話,得知沈梅遭遇史大衛家暴,受傷一事。沈湘趕到徐家,將此事告訴宋玉華,宋玉華聽說沈梅被打,十分心痛,要與沈湘一起去上海解決此事。

  沈湘回到電視台安排工作,劉凱聽說史大衛家暴沈梅,十分擔心沈湘的安危,勸沈湘在保護自己的前題下用法律解決此事。

  宋玉華帶著沈湘趕到沈梅家,看到沈梅的慘狀,宋玉華幾近崩潰,勸說沈梅與史大衛離婚。沈梅感嘆自己本以為離開了柴海青就離開了愛情的墳墓,誰想第二次婚姻卻把自己打進了地獄。

  電視台,沈湘的閨蜜向劉凱打聽沈湘的事情,並將沈湘愛的人是劉凱一事告訴劉凱,另一邊,沈湘幫助沈梅打包史大衛的東西,發現史大衛的畢業證書存在問題,上網查證,確定史大衛的學歷是偽造的。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: