幸福有配方第39集劇情介紹

幸福有配方第39集劇情介紹

  沈梅與史大衛離婚

  沈湘幫助沈梅收拾史大衛的東西,沈湘發現史大衛的博士畢業證書上,學校的名字存在問題。沈湘上網查證後證實史大衛的學歷是偽造的。宋玉華認為史大衛能夠做出這樣的事情,在意料之中。沈梅卻為了自己滿世界尋來的夢既然是假的,感到荒唐。沈湘看著這張假文憑,突生一計可以讓史大衛答應離婚。沈梅堅決不讓宋玉華母女參與此事,讓律師處理此事。

  劉凱趕來上海幫助沈湘,卻得知沈湘正獨自去找史大衛,劉凱給宋玉華打電話詢問史大衛單位的地址。宋玉華向沈梅要到史大衛的地址後,轉發給劉凱。

  另一邊,沈湘在一棟樓的頂層找到了史大衛的單位。史大衛的工作環境十分惡劣,沈湘的到來讓史大衛很吃驚。剛開始史大衛還可以心平氣和的很沈湘交談,但是當沈湘堅持讓史大衛與沈梅離婚,將離婚協定摔到史大衛的面前時,觸碰到了史大衛的瘋狂點。史大衛死死的掐住了沈湘的脖子,幸好劉凱及時趕到,將沈湘救下。在劉凱的威逼下,史大衛終於在離婚協定上籤了字。拿到史大衛簽了字的離婚協定,沈湘跑出史大衛的單位後,露出了脆弱的一面,原來剛剛的堅強都是裝出來的。劉凱在眾目睽睽之下將沈湘背回了沈梅家。

  沈梅責怪沈湘不顧危險獨自去找史大衛,沈湘稱讚多虧劉凱及時趕到救了自己。沈湘將離婚協定和史大衛的假文憑交給沈梅,劉凱認為史大衛的人品存在問題。沈湘親密的餵劉凱吃蜜餞,兩人關係突飛猛進。

  宋玉華接妮妮放學的路上遇到前來看望妮妮和沈梅的柴海青,宋玉華挽留柴海青吃飯,被柴海青婉拒。宋玉華將沈梅正在辦理離婚手續的事情告訴柴海青,希望柴海青能夠跟沈梅復婚。柴海青了解沈梅的性格,希望給沈梅一段時間來療傷,宋玉華感嘆柴海青就是太在乎沈梅的感受了。宋玉華將柴海青領回家。剛進門,柴海青聽到了沈梅和沈湘兩姐妹的談話,沈梅仍然認為沈湘愛著柴海青。沈湘正欲向沈梅解釋自己對柴海青的感情,柴海青推門而入,解釋道自己對沈湘的愛只是兄妹之間的愛。沈湘希望沈梅能夠再給柴海青一次機會,沈梅卻認為柴海青是在憐憫自己。

  晚飯後,沈湘陪著沈梅到樓下散步,沈梅感謝沈湘為自己的付出,姐妹倆提起柴海青今天既然能夠壯著膽想沈梅表白,都感到很意外。沈湘告訴沈梅柴海青一直在默默的守候著她,沈梅質疑既然柴海青希望她能夠幸福,為何當初不把妮妮的撫養權交給自己,沈湘解釋道這只是柴海青不願斷了和沈梅的最後一絲聯繫罷了。

  劉凱開車載沈湘回杭州的路上,劉凱試探的去抓沈湘的手,而這次沈湘沒有逃避,兩個相愛的人終於走到了一起。

  沈梅和史大衛辦理了離婚手續,史大衛希望再與沈梅見面談一談,宋玉華擔心史大衛會再次傷害沈梅,阻止沈梅與史大衛見面,而沈梅卻認為畢竟夫妻一場,想勸勸史大衛去看心理醫生。為了不讓宋玉華擔心,沈梅只好答應與史大衛見面一事再議。

  沈越帶著縣裡的同志回到杭州,考察學習招商引資,徐父見到沈越回來十分高興,沈越還有工作需要回賓館。另一邊,宋玉華剛剛回到杭州,還沒有回到沈湘家就接到了沈越的電話。沈越來到沈湘家,希望能夠接宋玉華到自己家小住,宋玉華婉拒,沈越只好退而求其次,接宋玉華到家裡吃晚飯。

  來到徐家,徐麗詢問沈梅的情況,沈越認為史大衛肯定是有心理疾病。另一邊的上海,沈梅依約與史大衛見面,沈梅質問史大衛就連博士學位都是假的,史大衛向沈梅講述了自己和前妻之間的往事。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: