越活越來勁第11集劇情介紹

越活越來勁第11集劇情介紹

  季美工作時間外出被逼跳牆回學校 季德發欲賣房還債

  季德發欲賠償李鐵成的西服被婉拒,遂將床下的兩個果籃送給李鐵成。李鐵成受寵若驚,不敢相信季德發突然變得大方。季美打來電話,質問季德發是否有人跟蹤他,季德發矢口否認,將事情都推到何金花身上,在李鐵成的再三保證下,季美才暫時相信。晚上,金桂寧看到報紙上的報導,感覺被害老人的經歷與季德發十分相似,遂讓季帥打電話求證,掛斷電話後,季德發認為必須事先做好準備,與錢福雲統一口徑,以備孩子們的抽查。

  果然不出季德發所料,季美還是擔心季德發的安全,特意請假出來看望季德發。在季德發家吃了閉門羹後,只能來洗車場找錢福雲,季美擔心有人跟蹤季德發,錢福云為了使季美徹底放心,讓季美讓派出所求證。季美上派出所後得知盜竊電纜的所有人都已落網,並將此事告訴邵麗麗,邵麗麗又將此事告訴何金花。何金花認為季德發就是對自己圖謀不軌,聽到季德發還在與錢福雲交往後,何金花誓要戳穿季德發的謊言。

  醫院裡,季德發擔心季帥會突然要跟自己見面,必須想個長遠的計策。遂撥通了季帥的電話,通知他自己要跟錢福雲去蘇杭旅遊,憨厚的季帥不疑有他,還為爸爸感到高興。

  晚上,錢福雲來到醫院將白天的事情告訴季德發,季德發感嘆錢福雲和自己的謊話說岔了。錢福雲回家換衣服,季德發醒來後不見錢福雲,擔心錢福雲,遂給錢福雲打來電話。得知錢福雲回家換衣服,就讓錢福雲在家休息一晚,剛剛放鬆的錢福雲,立刻就進入夢鄉。

  第二日,季美打電話質問季德發撒謊騙季帥出去旅遊,季德發謊稱自己已在開往杭州的高鐵上,已有準備的季德發準確說出了車次,但卻沒有對上發車時間。季美欲請假去找錢福雲問個清楚,但秦升一直在開會,無奈之下季美只得先行離開。季美來到洗車行,錢福雲在同事的掩護下,成功躲開了季美,季美無功而返,回到藝術學校,不料,門衛接到秦升的命令,不肯放季美入內。季美被逼無奈只能翻越圍牆,還被守候在此的秦升奚落。

  快到月底,賓利車主又打來催債電話,季德發拿不出錢來不願接聽電話。在季德發幾次拒接之後,賓利車主發來了最後的警告簡訊。季德發走投無路,欲將房子出售,並帶著李鐵成回家取房照。看著生活了幾十年的家,季德發心中充滿了不捨與無奈。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: