越活越來勁第12集劇情介紹

越活越來勁第12集劇情介紹

  李鐵成為替季德發擺脫何金花 當眾羞辱何金花

  季德發打電話約見賓利車主,答應第二日將房照抵押給賓利車主。李鐵成擔心季德發想不開,一直開解季德發,卻將季德發惹煩後回去取飯。 另一邊的洗車場,錢福雲看到何金花來找自己,及時避開。何金花在尋找錢福雲的過程中被車門撞傷了腰,只能自認倒霉暫時離開。

  季德發在李鐵成離開後,獨自一人帶著房照來到醫院的樓頂,正欲輕生之時看到遠處的建築,突心生一計,來到房產局將房照掛失。李鐵成取飯回來,不見季德發,只能找錢福雲尋求幫助。兩人四處尋找無果後返回醫院,卻看見季德發一個人在吃午飯。看到季德發安然無恙,錢福雲才安心回去上班。錢福雲走後,李鐵成發現季德發心不在焉,但無論如何詢問,季德發都守口如瓶。李鐵成無奈只得又將錢福雲叫了回來,通過李鐵成的提醒,錢福雲也感覺到了季德發的反常,答應盡力開導。

  邵麗麗幫助何金花貼膏藥,並為母親覺得不值。何金花卻認為今天收穫頗豐,她認定錢福雲沒有跟季德發一起去旅遊,並下定決心一定揭穿二人的謊話。

  晚上季德發抱著房照無法入睡,遂撥通了錢福雲的電話,電話中季德發欲言又止的態度讓錢福雲更加不放心。掛完電話後,錢福雲越想越擔心,決定去醫院看看,瑩瑩不放心錢福雲一人前往,讓錢福雲再給季德發打個電話,電話撥通後卻遲遲沒人接,這下錢福雲徹底慌了,在瑩瑩的陪同下一同來到醫院。二人看到季德發安然無恙,只是不想接電話,一切都是虛驚一場,瑩瑩負氣離開。

  第二天,季德發將已經掛失了的房照交給賓利車主,賓利車主承諾再給季德發一周時間,如果一周之後季德發還是還不上錢,就將房子賣掉。另一邊,還是不死心的何金花再次來到季德發家,巧遇正要給季德傳送飯的李鐵成,尾隨李鐵成來到醫院,卻因沒有探視證被保全攔在住院部樓下。李鐵成擔心季德發想不開,季德發的內心也十分糾結,最終還是把將房照掛失一事告訴李鐵成,李鐵成聽後大驚,埋怨季德發這是在犯法,兩人談話間,李鐵成無意中發現樓下的何金花。李鐵成親自下樓處理此事。李鐵成裝作要去找季德發,將何金花引開,並遛了何金花一下午,最後選在繁華的立交橋上羞辱何金花,讓圍觀的民眾認為何金花正在追求已有家室的自己。何金花羞愧難當。

  學校里,季美也認為不能總是去洗車行堵錢福雲,遂約邵麗麗下班後一同去瑩瑩家堵錢福雲。錢福雲下班回來,看到遠處正在打聽自己住處的季美和邵麗麗,打電話告訴瑩瑩替自己和季德發搪塞。

  第二天一早,邵麗麗準備上班之時,發現何金花還在傷心難過,特意請假,在家陪伴媽媽。另一邊,錢福雲習慣性的給季德髮帶做了早飯,瑩瑩卻寧願自己下頓再吃,也不願意讓錢福雲送給季德發。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: