越活越來勁第13集劇情介紹

越活越來勁第13集劇情介紹

  季德發住院一事被公開 錢福雲看到何金花餵季德發喝雞湯

  季德發由於內心不安,約見賓利車主,將房照掛失一事告知賓利車主。賓利車主十分氣憤,扔下狠話後,負氣離開。另一頭,錢福雲擔心季德發的一伙食問題,上班時心不在焉,再三琢磨後給李鐵成打去電話,李鐵成爽快答應幫助季德傳送飯。

  何金花還為了昨日之事耿耿於懷,邵麗麗認為母親有些小題大做。邵麗麗為媽媽準備了飯菜,何金花卻沒有心思吃飯。邵麗麗替媽媽給李鐵成打去電話,不料何金花在電話中再次被李鐵成氣的半死。

  李鐵成看到季德發為了債務發愁,自己心裡也不舒服,主動從自己全部家當的十二萬中拿出十萬元借給季德發。季德發猶豫再三後才撥通賓利車主的電話,但是正在氣頭上的賓利車主拒接電話。李鐵成提議帶著錢去找賓利車主,但季德發對賓利車主除了電話號,一無所知。李鐵成將錢從銀行取出後,季德發在李鐵成和何金花的電話中得到啟發,欲通過朋友圈,讓賓利車主主動找到李鐵成。

  范東評上中極職稱,瑩瑩提議晚上出去慶祝,錢福雲雖滿口答應,但還是擔心季德發這頭無人送飯。此時報社,大家在查上半個月的業績考核排名,雖然季帥上半個月十分努力,但是名次仍然靠後,季帥十分沮喪。而另一頭,金桂寧今晚值班,希望季帥為自己送飯,季帥勉強答應。錢福雲再三考慮之後,將季德發住院一事打電話告訴季帥,希望季帥能夠為季德傳送晚飯。掛斷電話後,季帥趕忙帶著為妻子準備的晚飯,趕往季德發處。

  季德發接到李鐵成的電話,雖然賓利車主主動聯繫了李鐵成,但是一聽季德發的名字就掛斷了電話,季德發正在鬱悶之時,季帥敲門而入。季德發對季帥的到來十分驚訝。另一邊,剛回到家的錢福雲就給季德發打來了電話,季德發為了錢福雲出賣自己而生氣,責罵錢福雲。兩人在電話中發生爭吵,錢福雲一怒之下,將電話摔壞。而另一頭,季美剛進門就看到季德發責罵錢福雲這一幕,將季德發訓斥一頓。

  晚上回到家,金桂寧因為吃了食堂的飯而胃疼,季帥十分自責,主動請出了家法。善解人意的金桂寧並未責怪季帥,並讓季帥多學學季德發身上“打掉牙往肚子裡咽”的性格,季帥提起這個月業績的事情,金桂寧再次規勸季帥趁早辭職。

  晚上,季德發後悔下午對待錢福雲的態度,給錢福雲打去電話,卻顯示對方已關機。思來想去,季德發又怕賓利車主真的會去起訴自己,一夜未眠。第二天一早,李鐵成打來電話,終於找到了賓利車主的公司。季德髮帶著十萬元現金來到債主的公司蹲守,但是卻未能見到債主本人。

  邵麗麗將季德發住院一事告訴何金花,並提起季德發與錢福雲生氣一事。邵麗麗認為媽媽表現的機會終於到了,雖然何金花嘴上否認,但是在邵麗麗上班後,還是親自下廚為季德發燉了雞湯。精心打扮後,將雞湯送往醫院。

  季帥代表季德發來到洗車場向錢福雲道歉,被錢福雲攆了回來。季帥無奈,只能請來季美幫忙。在季美的軟磨硬泡之下,錢福雲終於答應一同前往醫院看望季德發。在走廊里,三人碰到了出來辦理出院手續的李鐵成,雖然李鐵成再三阻攔,但是三人還是前往季德發的病房。剛一進病房,錢福雲就看到何金花正在餵季德發喝雞湯。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: