越活越來勁第14集劇情介紹

越活越來勁第14集劇情介紹

  季美定下日期與錢福雲吃認親飯 季德發為了哄好錢福雲使盡渾身解數

  錢福雲隨季帥季美兩兄妹來到病房,卻看到何金花正在餵季德發喝湯。錢福雲負氣離開,季美追到電梯口,被季美喝止。回到病房內,季美責怪季德發為何不提前通知自己,內心鬱悶的季德發,將氣都撒在兩個孩子身上。

  季德發派李鐵成在賓利車主公司樓下死盯,但是無論無何,車主也不肯見二人。季德發只能改變戰略,反客為主,讓李鐵成主動向車主要錢。季德發的計策再次奏效,順利將十萬元錢還給賓利車主,並簽下了分期還款的協定。季德發感慨現在的人性,並擔心自己和錢福雲今後的關係。

  晚上,心情鬱悶的錢福雲講自己灌醉,瑩瑩看到大姑難受的樣子,終於妥協,讓錢福雲去見季德發。但此時,錢福雲已經不想再見季德發了,錢福雲在醉酒狀態下,斷斷續續的將事情說了出來。

  季美來看望季德發,在樓下遇見剛剛下樓的李鐵成,提起下午的事情,季美認為何金花對季德發也很好,但是二人認為季德發與錢福雲更配。季美為了督促季德發將錢福雲接回來,定於周日,全家人同錢福雲一起吃認親飯。如果錢福雲不到,就將季德發接到自己家居住。

  何金花將今天的事情講給邵麗麗聽,第二天邵麗麗對待季美十分冷淡。季美問其原因,並表示季德發已經心有所屬,希望邵麗麗回去勸服何金花。邵麗麗一氣之下,不再理季美。而此時的何金花,仍然抱有一絲希望,燉好了雞湯給季德傳送來。

  第二天,季德發來到洗車場銷價,才得知自己的位置已被新人頂替,老闆將季德發的工資結清,請季德發另謀高就。而錢福雲又對待季德發的態度又是十分冷淡,季德發在一旁軟磨硬泡,錢福雲一氣之下噴了季德發一身泡沫。季德發回家洗漱乾淨後,找來李鐵成商議。李鐵成提議讓季德發真正追求錢福雲,季德發思慮再三,感覺此法可行。季德發換了身裝備準備再次前往洗車場,卻被何金花堵在家裡。在李鐵成的幫助下,季德發成功脫身而出。季德發走後,李鐵成告訴何金花,季德發自從上次車禍後,就已經不是一個真正的男人了。何金花聽後,卻認為這是季德發在讓李鐵成試探自己。晚上回到家中,何金花將此事告訴邵麗麗,邵麗麗勸何金花放棄季德發,而何金花卻誓要堅持到底。看到何金花對季德發如此上心,邵麗麗十分擔心媽媽。

  季德發再次來到洗車場,並大聲向錢福雲表白。錢福雲卻認為季德發只有在每次用到自己的時候才想到自己,拒絕了季德發。季德發護送錢福雲回家,並在中途再次向錢福雲表白,錢福雲氣不過季德發一直死纏爛打,將季德發推入花壇中。回來後,季德發與李鐵成正在商議錢福雲一事,季美再次打來催促的電話。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: