越活越來勁第15集劇情介紹

越活越來勁第15集劇情介紹

  錢福雲幫助季德發同赴認親宴 季德發看望獄中的李二冬

  晚上,錢福雲與瑩瑩談心,談起季德發,錢福雲認為何金花事件自己並沒有生氣,真正讓自己傷心的是,季德發每次都在需要自己幫助的時候,才說自己是他的老伴,是他的女朋友。這是赤裸裸的在利用自己。同時,季德發連最寶貴的感情都能拿出來交換,除非有難言之隱,否則自己就要質疑他的人品。錢福雲還提醒瑩瑩要珍惜范東對她的好。而另一邊,季德發經過一天的反思,也意識到自己不應該在求錢福雲幫忙的時候才提出跟錢福雲好,給錢福雲發去了道歉信息。看到信息後,錢福雲也釋然了,答應再幫季德發一次。

  周日,季帥和季美兩兄妹為錢福雲準備了豐盛的認親宴。兩個孩子著急改口向錢福雲叫媽,卻被季德發阻攔。兩個孩子還都為錢福雲準備了認親費,在季德發的再三阻攔下,錢福雲還是收下了紅包。為此,季德發一直悶悶不樂,想法設法想將紅包偷回來。回到家樓下,季美夫妻二人離開後,錢福雲再次跟季德發提起同住的事情,並威脅稱,如果季德發不同意,就不再幫忙裝季德發老伴,季德發無奈只得暫時答應。回去的路上,季美擔心季德發和錢福雲的事情告一段落之後,邵麗麗會跟自己鬧彆扭。遂給邵麗麗打去電話,果然邵麗麗拒接。

  季德發經過上次被報復的事情之後,一直心有餘悸,擔心李二冬出獄後也同樣回來報復自己。下午季德髮帶著季美給自己買的水果,來到拘留所看望李二冬。李二冬對於季德發能夠以德報怨的來看望自己感到十分的意外,並表示出獄後會好好表現。季德發心中的一塊石頭終於落地。

  從拘留所回來之後,季德發來到瑩瑩家,接錢福雲去自己家。季德發因不情願同錢福雲同住,所以處處與瑩瑩找彆扭,希望藉此讓瑩瑩將錢福雲留下。在范東的配合之下,錢福雲才成功從瑩瑩家跑了出來。來到季德發家樓下,錢福云為了剛剛季德發故意在瑩瑩面前刁難自己一事耿耿於懷,決定懲治季德發一下。遂故意裝作腳崴了,讓季德發一人將行李搬上去之後,又將自己背了上去。在家門口,錢福雲坦白自己懲治季德發的事情,並表示今後如果季德發再跟自己耍心眼,自己就耍死他。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: