越活越來勁第20集劇情介紹

越活越來勁第20集劇情介紹

  錢福雲成功應聘英傑溫泉酒店 而季德發卻被拒之門外

  英傑溫泉酒店,人事部長因李二冬與周總認識,而態度大變,雖對李二冬百般奉承,但還是將李二冬派去發傳單。另一邊,季德發到人才市場尋找工作,到處碰壁後,季德發無意中遇到正在發傳單的李二冬,習慣裝闊的李二冬,謊稱自己是酒店的高層,並答應替季德發在英傑溫泉酒店安排一個職位。

  藝術學校,石剛聽從季德發的勸告,手捧鮮花來向季美道歉,季美也見台階就下,順勢原諒石剛。秦校長再次來到季美上課的教室外偷窺季美,被季美發現,季美順勢設計捉弄秦校長,讓秦校長在全班學生面前出洋相。秦校長將季美叫到辦公室訓斥,季美巧妙應負並答應請秦校長吃飯賠罪。

  季德髮帶著錢福雲來到英傑溫泉酒店應聘,謙虛的錢福雲直接將自己定位為洗碗工,並填表申報。而季德發考慮再三,待他決定下來之時,崗位已滿,季德發被拒之門外。

  季帥正在家裡趕稿子,金佳寧在一旁說風涼話。趙婷因為新聞稿遇到瓶頸,希望能夠得到季帥的幫助,季帥怕妻子多心,敷衍趙婷幾句後就掛斷電話。而金佳寧卻在旁邊口是心非的諷刺季帥。

  錢福雲接到了英傑溫泉酒店人事部的電話,通知她培訓後就可正式上崗。看到錢福雲的工作有了著落,季德發開始坐不住了,給李二冬打去求助電話。而此時的李二冬正在英傑溫泉酒店乾雜工,接到季德發的電話後,李二冬謊稱自己正在給員工開會就掛斷了電話。錢福雲怕季德發上火,不斷鼓勵季德發肯定能夠找到好工作。就在季德發十分感動之時,接到了季美的電話,季美希望季德發和錢福雲能夠參加今天為何金花介紹對象的飯局,季德發勉強答應。

  另一邊,季帥帶趙婷外出採訪,因趙婷在採訪前未做好準備工作,在採訪之時提不出有價值的問題,而惹怒季帥,季帥狠狠的訓斥了趙婷。季帥雖然嘴上訓斥趙婷,但是對自己這個大徒弟還是很負責的。回到報社,季帥就將自己做的記有相關術語的補充採訪稿交給趙婷。

  英傑溫泉酒店,李二冬因購買的賬本比平時貴,而被經理江震懷疑貪污。季德發因李二冬未接電話,而來到英傑溫泉酒店尋找李二冬,被負責的保全攔在門外。季德發提起李二冬的名號,保全並不認識,季德發再次給李二冬打去電話,仍然未接通。季德發想矇混過關,但被識破。季德發無奈只得一邊不停地打電話,一邊在門外蹲守。另一邊,經過調查,李二冬並未貪污公款,被經理江震派去公出。季德發看到外出的李二冬,一路追趕。季德發給李二冬再次打去電話,李二冬卻因季德發錯發的簡訊,而拒絕與季德發溝通。

  季美倒垃圾回來,在樓梯上與秦校長偶遇,巧合之下,將垃圾桶套在了秦校長的頭上。回到家,邵麗麗母女正在為晚上的相親而做準備。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: