越活越來勁第21集劇情介紹

越活越來勁第21集劇情介紹

  趙啟春錯將錢福雲認作相親對象 並對錢福雲一見鍾情

  季德發繼續在英傑溫泉酒店前蹲守順便接錢福雲下班,季美打來電話,季德發答應一會跟季美等人在飯店匯合。而另一邊,何金花為了顯示自己有檔次,故意遲到。錢福雲與季德發走岔路,提前到達飯店。季德發得知李二冬馬上就回酒店,決定在酒店門前死等。而李二冬卻因在路上遇到王部長,而直接下班回家。李二冬給季德發打去電話,希望季德發別再等自己,在季德發的激將之下,李二冬謊稱自己在英傑溫泉酒店擔當經理,並承諾今晚就將季德發的工作解決,讓季德發在酒店門口等候自己。

  錢福雲在服務員的引領下來到包房,而此時包房之內只有早到的趙啟春。因為趙啟春事先沒有看女方的照片,而錯將錢福雲認作相親對象,並對錢福雲一見鍾情。眾人到齊,獨缺季德發,趙啟春將身邊的位置留給了錢福雲。雖大家都在為趙啟春介紹何金花,但是趙啟春依然對錢福雲百般殷勤。邵麗麗實在看不過去,將季美單獨叫出去質問季美是如何安排的。而此時屋裡傳出了玻璃破碎的聲音,季美二人趕進屋裡,何金花氣憤不過,大發脾氣,並責罵眾人。臨走時,何金花告訴錢福雲這個飯局是季德發為了將錢福雲推出去而特別設計的。眾人紛紛離去,只剩下趙啟春被服務員留下來結賬。

  季德發進入英傑溫泉酒店,尋找李二冬,但是眾人都不識李二冬。拉扯過程中,季德發巧遇英傑溫泉酒店的周總,原來周總就是李二冬當時偷開車的車主周歡。李二冬及時趕到,將二人分開,李二冬將季德發的情況簡要的告訴周歡後,周歡看到季德發對到酒店工作充滿誠意,答應給季德發一個機會。

  晚上,何金花回到家中,為了下午的事情而傷心痛哭。邵麗麗看到母親如此難過,便打電話責難季美,雖然季美對何金花和邵麗麗充滿的歉意,但是邵麗麗卻得理不饒人,責罵季德發和錢福雲。錢福雲欲找邵麗麗母女說個明白,被季美及時阻攔。正在此時,季德發推門而入,錢福雲將氣都撒在了季德發身上。第二天一早,季美主動向邵麗麗道歉,卻未得到邵麗麗的原諒。

  軍訓之時,季德發站在了兩個高個的人中間,洋相百出,被教官留下單訓,成為眾人的開心果。午飯時間,錢福雲帶頭取笑季德發,引得大家捧腹大笑。下午的專業培訓,江震也被王部長安排到服務部接受培訓,而身為機動人員的季德發,卻未被安排培訓。

  趙婷給趙啟春打去電話,責怪叔叔將事情辦砸。並告訴趙啟春錢福雲的身份,趙啟春決定為了侄女的工作,親自上門去道歉。趙婷和趙啟春來到季德發家,吃了閉門羹後,趙婷將趙啟春獨自留下,自己和季帥出去採訪。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: