越活越來勁第22集劇情介紹

越活越來勁第22集劇情介紹

  季德發醉酒向趙啟春坦白與錢福雲的關係 趙啟春重拾信心追求錢福雲

  季德發閒來無事,想幫助洗碗工幹活,卻被拒絕。另一邊,服務部的員工在烈日下訓練了一個下午,大家都有些吃不消了,而之前沒有參加訓練的江震卻在一旁唱高調,引起大家的煩感。在托班接力賽中,女服務員小雨因體力不支而摔倒,大家都跑過來照顧小雨,只有江震在一旁催促小雨為了小組精神,爬也要爬到終點。李二冬對江震忍無可忍,替小雨出頭,與江震發生爭執。此時的小雨對李二冬充滿了崇拜之情。培訓老師無奈找來人事部長,王部長體罰兩個當事人托盤罰站一小時,在小雨的帶領下,大家主動站在了李二冬的身後,力挺他。王部長看後,瞬間明了,將江震叫到辦公室訓斥。而小雨看到李二冬被諒解,興奮的摟住了李二冬的脖子。另一邊,季德發看到大家幹活辛苦,主動為大家倒水,並為廚師班的弟兄們送去了水。錢福雲看到一心服務民眾的季德發,很是感動。

  季德發和錢福雲下班回家,在樓下碰到了守候在這裡的趙啟春,季德發看到趙啟春帶來的水果,瞬間想占為己有。趙啟春在附近飯店定了桌,遂邀請季德發一同喝兩杯,季德發卻之不恭。酒過三旬,季德發向趙啟春吐漏心聲,而當趙啟春知道季德發與錢福雲只是普通朋友後,欲繼續追求錢福雲。並承諾要將錢福雲接到自己家居住,為錢福雲提供更好的條件,季德發答應給趙啟春一個公平競爭的機會。

  石剛原本答應今晚哪也不去,在家陪伴季美,卻在接到電話後,急於離開。季美委屈落淚,石剛承諾事後定會加倍補償季美,然而因為此話說過太多次,以至於季美已經不再相信。

  何金花誤把周六當做工作日,一大早就將邵麗麗叫了起來。母女倆聊天,邵麗麗提起初戀現在特別有出息,開著幾百萬的跑車,埋怨何金花當初硬是將自己和初戀攪黃。何金花感嘆,母女二人必須嫁出去一個。

  季德發早起發現昨晚背醉酒的趙啟春將腰扭傷,錢福雲責怪季德發為了一兜水果,連命都不要了,並囑咐季德發下次再見趙啟春定要躲遠一些。另一頭,趙啟春正在給錢福雲買水果,正巧買到了昨晚被季德發寄賣的水果,剛巧此時,錢福雲和季德發在此經過,趙啟春奮起直追,無奈中途電動車沒電了。趙啟春推著電動車,一路追到英傑溫泉酒店,被耿直的保全攔到門外。

  在趙啟春的軟磨硬泡和三根香蕉的賄賂下,保全終於答應替趙啟春將水果送進去。但卻將趙啟春的名字記作成了收水果的名字,剛好,同期員工中有一名叫趙立春的女孩。趙立春誤以為是自己的初戀給自己送來的水果,只有錢福雲和季德發明白是趙啟春追了過來。保全回來復命,趙啟春發現保全將水果送錯了人,兩人發生爭執,趙啟春落荒而逃。

  晚上,季德發和錢福雲剛回到家,季美就來到家中,詢問季德發二人白天去了何處,季德發謊稱二人去跳廣場舞了。季美給錢福雲買了一套衣服,錢福雲十分喜歡。正在此時,季美接到石剛的電話後,欲趕回家為石剛做飯。季德發追了出來,將趙啟春追求錢福雲一事告訴季美,季美遂打電話質問季帥,季帥答應會處理此事。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: