越活越來勁第23集劇情介紹

越活越來勁第23集劇情介紹

  李二冬被打入院 錢福雲軍訓扭傷腳

  接到石剛的電話,季美馬上趕回家,原來是石剛為了補償季美,而準備了浪漫的驚喜。不料,石剛將季美扔到床上時,季美的屁股被玫瑰花刺扎中。

  回到報社,季帥派趙婷去阻止趙啟春追求錢福雲,並答應事成之後請趙婷吃甜品。趙婷來到趙啟春家,將剛要去找錢福雲的趙啟春攔下,趙啟春為了脫身,將季德發和錢福雲的真實關係告訴趙婷。趙婷回報社向季帥復命,將季德發和錢福雲的關係告訴季帥,季帥打電話和季美商量,兩人商量後,決定派季帥去將事情查清楚。

  英傑溫泉酒店,李二冬正在跟同事們侃大山,小雨為李二冬買來冰鎮礦泉水,李二冬繼續吹牛,一旁的江震看不慣,在一旁說風涼話。在李二冬的激將法之下,江震一時氣憤將磚頭拍在了李二冬的頭上。李二冬住進醫院,小雨主動留下照顧,醫生診斷李二冬並無大礙,觀察後就可出院。季德發和錢福雲將李二冬送往醫院並安頓後回到家中,季帥過來查問細節,被季德發矇混過關。

  第二天一早,趙婷再次奉季帥的命令來到叔叔家,將趙啟春堵在家中。趙啟春趁趙婷不備,反將趙婷鎖在屋中,前往英傑溫泉酒店看望錢福雲。另一頭,周歡來到酒店食堂考察一伙食,看到季德發後主動與其打招呼,季德發趁機向周歡詢問自己的職位,周歡答應人事部討論後第一時間通知季德發。周歡走後,大家因為周歡稱呼季德發為季叔而巴結季德發,只有坐在季德發身旁的錢福雲一聲不知,悶頭吃飯。

  趙啟春來到英傑溫泉酒店,趁保全上廁所之時,遛進酒店內部。這頭,午飯過後,教官組織大家進行考核,在跑步過程中,錢福雲因趙啟春一直在一旁叫自己的名字而分神扭傷了腳。趙啟春和季德發合力將錢福雲送往醫院。經過檢查,錢福雲的腳不是簡單的扭傷,而是輕微骨裂,需要住院治療。季德發在為錢福雲辦理住院手續時,接到債主的催債電話,季德發想拖欠兩天,卻無奈對方絕不通融,季德發只得按期還錢。

  周歡聽說李二冬被江震打傷,認為既然事情發生在酒店,酒店應該出面探望。而另一邊,李二冬自己辦完了出院手續,正準備回酒店,接到了王部長的電話後,被王部長接回了酒店。王部長誤會李二冬和小雨是一對,小雨笑而不語,不承認也不反駁。而心中一直愛慕周歡的李二冬,卻怕周歡誤會,在一旁極力撇清與小雨的關係。

  季美因臀部被扎,無法上課,打電話求邵麗麗幫自己請假並替自己代課。不料邵麗麗將季美的傷勢和家庭住址告訴秦校長,秦校長準備親自前來探望。季美掛斷電話後,立刻換上衣服躲了出來。

  季德發在醫院接到季美的電話,季美聽到季德發在醫院後十分緊張,為了安撫季美,季德發只能實情已告。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: