越活越來勁第24集劇情介紹

越活越來勁第24集劇情介紹

  趙啟春對錢福雲的痴情 卻成了季德發和錢福雲的負擔

  趙啟春在醫院細心的照顧錢福雲,卻被錢福雲厭煩。季德發辦完手續回來,告訴錢福雲季美即將前來探望,並希望錢福雲替自己多擔待,千萬不能讓季美知道自己在酒店打工一事。季美還未到,酒店的員工卻先來探望錢福雲,錢福雲害怕季美與同事相遇,識破季德發打工一事,欲速速打發了同事,不讓雙方碰面。而此時,季美也到達醫院,季德發為了讓同事們趕快離開,謊稱周歡將下午上班時間提前半小時,同事們將水果和錢放下後,就離開了。

  李二冬決定前來探望錢福雲,小雨不放心李二冬的身體,一路跟隨,卻遭到李二冬的厭煩。李二冬和小雨在醫院門口遇到同事們,小雨給王部長打去電話,為大家都請了假。大家一同回到病房看望錢福雲。另一頭,季美接到秦校長的電話,秦校長欲到醫院看望,季美謊稱手機信號不好將電話掛斷。季美趕到病房,小雨提起季德發在訓練時的趣事,季德發和錢福雲立刻轉移話題。在季德發的示意下,李二冬將大家帶走。同事走後,季美滿腦子疑問,季德發二人好不容易將季美矇混過去,季德發又接到了李二冬的電話,通知酒店下午要進行崗位安排,希望季德發馬上趕回酒店。

  另一邊,趙啟春買完午飯回來,並將季德發和錢福雲參加酒店軍訓一事告訴季美。季德發為了將趙啟春處理掉,使出殺手鐧,指責趙啟春造謠自己和錢福雲不是戀愛關係,造謠自己和錢福雲出去打工,以便季美將自己接走,拆散自己和錢福雲後,方便追求錢福雲。趙啟春被季德發氣的負氣而去,而季美此時也相信趙啟春存在問題,不在相信趙啟春的話。

  小雨聽說李二冬被提升為副領班,特意將這個喜訊告訴李二冬。李二冬為了讓小雨離開,口誤說出侮辱小雨的話語,小雨含淚離開。

  季德發欲回酒店上班,擔心錢福雲無人照顧,給瑩瑩打去電話,希望瑩瑩來照顧錢福雲。季德發走後,趙啟春又返回醫院照顧錢福雲。瑩瑩來到醫院,看到趙啟春細心的照顧錢福雲,對趙啟春的印象很好,錢福雲將趙啟春勸走後,瑩瑩希望錢福雲能夠給趙啟春一個機會。

  季德發趕回酒店,王部長已經將分工細則宣布完畢,季德發仍然沒被安排工作,季德發自請暫時頂替錢福雲的崗位,得到王部長的應允。工作得到安排後,季德發立刻趕回醫院,並在路上給錢福雲買了吃的。

  季德發趕回病房,並為錢福雲買了驢肉火燒。瑩瑩卻因為季德發給錢福雲買了地攤貨而故意擠兌季德發,錢福雲一氣之下將瑩瑩攆走。錢福雲提起趙啟春打算明日還來,兩人都感到頭痛。

  英傑溫泉酒店開業當天,李二冬聽同事們議論周歡不但多金多才而且目前還是單身,不禁對周歡著迷。在周歡剪彩之時更是看的入迷,小雨在一旁看到後心裡很不舒服,而一旁的季德發也勸李二冬能夠認清現實,不要心存幻想。

  錢福雲已經出院回家,給季德發打去電話,希望季德發能夠幫助自己向酒店反映一下藥費報銷的事情。掛斷電話後,趙啟春追到家中照顧錢福雲,並為錢福雲帶來了滋補的湯水。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: