越活越來勁第25集劇情介紹

越活越來勁第25集劇情介紹

  季德發替錢福雲報銷醫療費被拒 錢福雲親自來到酒店面見周歡

  藝術學校中,秦校長來到季美的教室探望季美,重提季美答應請自己吃飯的事情,季美答應一定請後離開。邵麗麗下課回來,季美質問邵麗麗為何告訴秦校長自己的屁股受傷了,邵麗麗話語中充滿了恨嫁的味道,季美答應幫助邵麗麗介紹對象,被邵麗麗拒絕。

  英傑溫泉酒店中,季德發突然拽住王部長不放,請王部長在錢福雲的藥費報銷單上籤字。王部長請季德發將自己放開後,找藉口離去。季德發回到後廚繼續洗碗,與另外兩個洗碗工閒聊中,二人得知季德發並非領導,就連錢福雲的醫療費季德發也無法報銷,二人直言季德發啥也不是,無法罩著自己,遂向季德發追要當時看望錢福雲的錢。季德發得知事情的原委後,答應第二天歸還。

  趙啟春又來到季德發家,照顧錢福雲。錢福雲直言自己與趙啟春不合適,希望趙啟春去追求何金花。趙啟春卻不在乎錢福雲與季德發已經同居,錢福雲深表無奈。季美前來看望錢福雲,在門外就聽到趙啟春在說季德發的壞話,進屋後,季美將趙啟春臭罵一頓後在錢福雲幫助下,將趙啟春趕跑。

  季德發正在與李二冬閒聊,再次遇到王部長,在季德發的再三追問之下,王部長直言由於錢福雲並沒有簽約,所以不是酒店的員工,不能報銷醫藥費。王部長走後,李二冬責怪季德發看不出眉眼高低,給領導添麻煩。季德發想找周歡反映此事,李二冬卻不想讓季德發給周歡找麻煩而再三阻攔。在李二冬的提示下,季德發欲將報銷的事和自己崗位的事情一起跟周歡談,並感謝李二冬將自己點醒。

  季德發來到周歡辦公室,王部長也在,在王部長的誤導下,周歡誤會了季德發的意思,並對季德發產生了煩感。季德發還沒有向周歡提報銷的事情就被王部長勸了出來。季德發出來之後,在大廳再次遇到周歡,周歡勸誡季德發有事直接找王部長,不要越級匯報。錢福雲醫藥費報銷的事情還未解決,季德發又收到了催債的信息,感覺自己的頭都要炸了。

  一日早上,季美向石剛提起想為邵麗麗介紹對象,石剛手中剛好有個不錯的人選,季美請石剛給邵麗麗打去電話。邵麗麗聽說對方條件優秀,心花怒放,只要求對方沒有婚史就可以。石剛滿口答應,並安排二人見面,邵麗麗來到見面的酒店,見到相親對象李少東,對方對邵麗麗一見傾心。邵麗麗雖然對對方的外表不太滿意,但是看到對方出手大方後,願意嘗試交往。

  另一邊,早飯間,錢福雲提起自己在家悶得慌,想去上班。季德發擔心自己不在時,趙啟春再來騷擾錢福雲,答應讓錢福雲先去上班。錢福雲提起醫療費報銷的事情,季德發言辭散躲,錢福雲感到事有蹊蹺。

  來到酒店,季德發將自己每月還款情況告訴李二冬,李二冬深感內疚,但表示自己無力幫助季德發還債。季德發不但不需要李二冬分擔債務還對生活充滿了樂觀的態度,李二冬提起昨天錢福雲給自己打電話問及報銷一事,自己對錢福雲實情相告。季德發擔心錢福雲來酒店大鬧,不但不能報銷,還會使自己和錢福雲失業,立刻請假回家阻攔錢福雲。

  此時家中,錢福雲收拾好東西後,前往酒店。季德發回到家,看到錢福雲已經離開,馬上趕回酒店。而另一頭的錢福雲已經到達酒店,得知王部長不在的情況下,直接來到周歡的辦公室,周歡對錢福雲的到來十分意外。而此時的大廳,大家為了錢福雲闖入周歡的辦公室已經亂成一團,互相推卸責任。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: