越活越來勁第26集劇情介紹

越活越來勁第26集劇情介紹

  季美好心辦壞事 為邵麗麗介紹對象反被埋怨

  周歡的辦公室內,錢福雲將自己受傷的經過以及報銷被拒的事情告訴周歡,周歡表示自己並不知情,錢福雲不相信,周歡打電話叫來王部長,三方對質。王部長到來,並直言錢福雲還不是酒店的員工,醫療費應由自己承擔。周歡答應將錢福雲的傷按工傷處理,全額賠償,詢問完錢福雲的身體狀況後,答應儘快安排上崗。

  正在樓下打撲克的李鐵成看到趙啟春又來騷擾錢福雲,決定替季德發出口氣。幾個老哥們質問趙啟春是乾什麼的,並以懷疑趙啟春是通緝犯為由,欲將趙啟春帶去調查。趙啟春將電動車停放在季德發家樓下後,配合調查。李鐵成幾人將趙啟春帶到一飯店門口後,讓其在門口等候,幾人從飯店後門離開。趙啟春趁幾人不在,偷偷回到季德發樓下,卻發現自己的電動車不見了。遂質問李鐵成等人,並要去派出所解決。李鐵成等人亮明自己治安員的身份,並解釋之前的事情是個誤會。趙啟春詢問自己電動車的事情,李鐵成提起回來的時候在修車部看到一輛相似的電動車,趙啟春立刻趕到修車部尋找。趙啟春來到修車部看到自己的愛車已被拆成零件,老闆向趙啟春索要手工費200元。經過修車部老闆的恐嚇,趙啟春答應支付手工費,老闆在李鐵成等人的知會下,答應免費為趙啟春安裝電動車,但要趙啟春答應不再來季德發家騷擾,趙啟春到現在才意識到自己被耍了。

  錢福雲回來上班,並被任命為組長,季德發又恢復了機動的身份,季德發感覺心中沒底,欲求王部長安排,王部長卻意味深長的告訴季德發馬上有底了。季德發擔心工作不保,到處尋找崗位,卻到處碰壁。季德發找李二冬商量,李二冬也沒有辦法,只能勸季德發早做打算。

  季帥下班時遇到李總監,李總監提醒季帥再不交出像樣的稿子就不用再來上班了,並不聽季帥的解釋。趙婷向爸爸要了台季帥喜歡的越野車想讓季帥開,並帶來了一則好的新聞:一家黑診所,在沒有行醫執照的情況下為一些未婚先孕的人做人流。季帥認為這是個重大新聞,帶著趙婷在診所外面蹲守。一天的蹲守結束,季帥接到妻子的電話,金佳寧今天值班,希望季帥為自己送飯,趙婷建議季帥直接開車前往,遂二人一同前往醫院。

  趙啟春追到英傑溫泉酒店來找錢福雲,錢福雲不見,一旁的季德發聽到後,想替錢福雲將趙啟春趕走。季德發來到趙啟春所在的包房,趙啟春態度堅決,不肯離去,並諷刺季德發沒錢就認命吧。季德發負氣離去,想整治一下趙啟春。遂來到大廳尋找到辣根後,回到包房,將沾有辣根的手蒙到了趙啟春的眼睛上,趙啟春的眼睛被辣的刺痛,尖叫聲引起了剛好來吃飯的邵麗麗的注意。邵麗麗認出了季德發。

  趙啟春的眼睛需要去醫院治療,錢福雲陪著趙啟春離開後,王部長從廁所出來,了解情況後,去向周歡匯報。另一邊,錢福雲帶趙啟春檢查後,欲給季德發一些教訓,嚇唬季德發趙啟春的眼睛不太樂觀,治療費需要十幾萬,電話這頭,小雨叫季德發趕快去開會,掛斷電話後,季德發匆匆趕往會場。而這頭,趙啟春的眼睛並無大礙,在錢福雲的勸慰下答應放過季德發。趙啟春趁機勸錢福雲離開季德發,錢福雲卻趁趙啟春滴眼藥之際離開。

  邵麗麗提起自己和季美的關係,李少東談及,石剛只是自己的小客戶,介紹自己和邵麗麗認識,也是為了討好自己,邵麗麗聽後十分尷尬。聊天中,李少東提起自己的前妻和女兒,邵麗麗聽到後很是詫異,但也維持著表面的平靜。回來的路上,李少東得寸進尺,想帶邵麗麗回自己的別墅發生關係,並承諾今晚之後會為邵麗麗提供豐裕的物質生活。邵麗麗忍無可忍,叫停車後,打車離開。

  英傑溫泉酒店的會議上,周歡首先向大家宣布酒店已經可以正常運轉,並向大家表示感謝。隨後,周歡提起季德發弄傷趙啟春眼睛的事情,並宣讀了對季德發的處理意見,將季德發辭退。會議結束後,大家紛紛離去,而季德發獨自留在空無一人的大廳內反省。待季德發清醒過來,已到了下班的時間,雖然已被辭退,但是季德發還是將宴會大廳的燈一一關閉後才離去,而這一幕剛巧被正欲下班的周歡看到眼裡。周歡被季德發對酒店的真心所打動。

  季帥趕到醫院為金佳寧送來了飯菜,並謊稱是開同事車來的。金佳寧詢問趙婷的事情,季帥為了安撫妻子,謊稱已將趙婷甩給別人。金佳寧看到季帥如此著急離開,感覺事有蹊蹺,來到窗前,剛好看到出來透氣的趙婷,金佳寧徹底誤會二人關係。

  邵麗麗回到家中向母親哭訴,並指責季美早就知道李少東有婚史而欺瞞自己。季美打來電話,剛欲詢問此事就被怒火攻心的何金花一頓責罵。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: