越活越來勁第28集劇情介紹

越活越來勁第28集劇情介紹

  季德發為還周歡人情 請秦校長幫忙辦白金卡

  季德發想還周歡的人情,讓兩個孩子幫忙推銷英傑溫泉酒店的金卡,但兩個孩子卻都幫不上忙,還勸季德發不能將此事往自己身上攬。季帥走後,季美坦白自己和石剛吵架了,並表示今天要住在家裡。

  季帥按照季美教給自己的辦法,巧用激將法,總算進了家門。進屋後,季帥主動請出家法,金佳寧拿季帥也沒有辦法,只能任由著其自生自滅。另一邊,石剛一束鮮花就搞定了季美,抱得美人歸。孩子們都回家後,季德發還為了金卡的事情發愁。

  趙婷因為季帥整天都不理睬自己,追隨季帥來到金佳寧的醫院,在門口與季帥拉扯被一旁金佳寧醫院的院長看到,誤會季帥與趙婷有不正當關係。季帥將趙婷打發走後,找到金佳寧,希望金佳寧能夠安排對院長進行專訪。起初金佳寧還不太願意,經過季帥的分析後,金佳寧答應幫助季帥約見院長。

  另一邊,季德發一直心心念念的想著辦卡的事。並特意向周歡請假一天,出去跑會員卡的業務。雖然,周歡再三表示,酒店不差一張白金卡,但是在季德發的堅持下,周歡還是準了季德發的假。

  離開季帥之後,趙婷買好了所有烹飪材料,來到趙啟春家,將趙啟春留在家中。趙啟春在家中遭到趙婷寸步不離的看守,痛苦至極。

  金佳寧找到院長,院長聽清季帥採訪的來意之後,很願意接受採訪。院長與金佳寧閒聊中,提起早上在醫院門口看見季帥與趙婷拉扯,金佳寧聽後魂不守舍的離開院長辦公室。季帥採訪後特意跑來向金佳寧解釋自己與趙婷的事情,但是金佳寧不論如何也不再相信。

  出來後,季德發首先想到了季美的領導,秦校長,第一站就到了藝術學校。季德發說明與季美的關係後,受到了秦校長熱情的接待,並爽快的幫助季德發辦了一張白金卡。隨後季德發分別來到金佳寧的醫院和季帥的報社,但是都遭到了拒絕。最後一站,季德發來到了石剛的公司,石剛在季德發的強烈推薦下,勉強購買了一張金卡。

  邵麗麗與季美兩位好閨蜜,在學校的走廊內一笑泯恩仇,邵麗麗告訴季美自己之前在酒店看到季德發的事情,季美準備抽時間去看看。

  雖然季德發離開之前再三懇求院長替自己保密,但是院長還是將金佳寧叫到了辦公室。將季德發向自己推銷酒店貴賓卡的事情告訴金佳寧,並質疑金佳寧的人品。無論金佳寧怎么解釋,院長也不相信此事與金佳寧無關。一肚子委屈的金佳寧只好向院長道歉後離開了院長辦公室。出來後,金佳寧打電話將此事告訴季帥,因為金佳寧此次對季德發出言不遜,季帥表現的也很強硬,毫不退讓。

  季德發回到酒店,正在到處炫耀自己為酒店推銷出去兩張貴賓卡,就得知季美來酒店找自己。季德發在服務部全體員工的掩護之下,好不容易才躲過季美的搜查。然而一波未平一波又起,季德發剛剛躲過季美的搜查,就接到季帥的電話,季德發得知院長因為自己推銷貴賓卡而批評金佳寧後很是氣憤,決定下班之後親自去給金佳寧解釋。

  趙婷給季帥打去電話,季帥希望趙婷轉跟其他師父,而趙婷卻只認準了季帥。趙婷剛向季帥保證會看住叔叔,就逮到了正要偷跑的趙啟春。為了鎮住叔叔,趙婷不惜以死相逼。趙啟春為了侄女的前途,帶著趙婷來到季德發家,希望季德發幫忙說服季帥繼續帶趙婷實習。

  另一邊,正準備下班的李二冬看見周歡被一輛豪車接走,遂打車一直尾隨來到豪華別墅區。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: