越活越來勁第29集劇情介紹

越活越來勁第29集劇情介紹

  李二冬誤會周歡是小三 錢福雲被老李困擾

  趙啟春來到季德發家,說明了來意,錢福雲不願因為自己的事情耽誤趙婷的前途,讓季德發給季帥打個電話,不巧季帥的電話關機。為了解決此事,季德發決定親自去季帥家一趟。來到季帥家,季德發才得知金佳寧剛剛負氣回娘家,遂帶著季帥將剛要上車的金佳寧追回。聽金佳寧說完全部的事情經過後,季德發在大是大非面前,選擇了幫理不幫親,完全站在了兒媳婦這邊。季德發當著金佳寧的面狠狠的訓斥了季帥,並帶著他向金佳寧發誓。金佳寧感念季德發的一片苦心,勉強原諒季帥。

  趙婷見叔叔遲遲不下來,遂上樓在門口聽音。聽到趙啟春借替自己出頭的機會向錢福雲表白後,敲門將趙啟春強行帶走。季德發回到家中,將事情的真相告訴錢福雲,並坦誠自己讓季帥遠離趙婷。錢福雲擔心,季德發辦的這兩張卡會將季德發打工的事情暴露,經過錢福雲的提醒後,季德發也開始擔心。第二天,季德發找到周歡,想要調換崗位,在王部長的搗亂下,周歡並未同意替季德發調崗。

  錢福雲下班時再次碰到老李偷拿洗潔精,老李不但不收斂,還勸錢福雲也偷洗潔精。回到家中,錢福雲發現自己的包中多出了兩瓶洗潔精,遂將此事告訴季德發。季德發認為老李這是在拉錢福雲下水,錢福雲欲跟老李撕破臉,季德發打算幫錢福雲擺平此事。

  藝術學校,秦校長將上次季美購買的衣服送還給季美,並暗示大家這是自己送給季美的。季美跟隨秦校長去辦公室取鞋子,大家都對季美和秦校長的關係議論紛紛。並有人指出,老秦將本屬於邵麗麗的優秀教師名額送給了季美,邵麗麗雖然嘴上說無所謂,但還是與季美產生了隔閡。

  李二冬再次來到周歡家門前蹲守,看到周歡與昨日一車同回的鄰居,舉止親密的一同歸來。並聽到,此人太太不在家,欲留周歡在家中過夜,但遭到了周歡的拒絕。李二冬認定周歡跟鄰居關係匪淺。

  第二天一早,季德發從家中拿來一桶豆油,並讓李鐵成裝成傻子跟自己一同去老李家,兩人慾用計使老李改邪歸正。雖然李鐵成的表演很到位,但是不料,老李的丈夫和兒子都是混不吝,季德發只得帶著李鐵成先行離開,還賠了一桶豆油。

  李二冬一早就來到了周歡家小區門口,看到鄰居又送周歡上班,很是鬱悶。來到酒店後,李二冬遇到周歡在自己之後前來上班,認為周歡本應該在自己之前到達酒店,很納悶。另一邊,季德發遇到周歡,希望周歡將錢福雲調離崗位,遭到周歡的拒絕。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: