越活越來勁第30集劇情介紹

越活越來勁第30集劇情介紹

  季德發巧用計 老李將洗潔精原數奉還

  李二冬為了周歡的事情而煩惱,小雨見李二冬不快,欲來關心,卻被李二冬趕走。趙立春找李二冬簽字,並為小雨鳴不平。李二冬聲明自己與小雨只是非常一般的同事關係,此話被躲在一旁的小雨聽到後,哭著將趙立春拉走。

  另一邊,季德發擔心季美還會再次來抓自己,在指揮一名新手女司機倒車時因看到一輛疑似季美的車而將女司機的車指揮的撞到了馬路牙子上。王部長將此事報告給周歡,周歡卻誤認為這是季德發對自己不允許他調崗一事的報復,在王部長的添油加醋下,周歡決定讓季德發自己賠償車主損失。

  下班之時,老李更加有恃無恐的在錢福雲面前偷拿洗潔精。錢福雲表現的對此事十分煩感,老李一邊責怪錢福雲膽太小,一邊感謝錢福雲給自己送來的豆油。錢福雲問清原委後,將氣都撒到了季德發的身上,並要去找老李將事情說明白。

  李二冬一路尾隨周歡的車,不巧在路上與季德發相撞。在季德發的再三懇求下,錢福雲答應再給季德發兩天時間,讓季德發將此事解決。李二冬為了給季德發賠罪,請季德發去擼串,酒過三旬之後,李二冬將自己跟蹤周歡並發現周歡可能是別人小三的事情告訴季德發,並希望自己能夠守護周歡,季德發卻認為李二冬不自量力。

  錢福雲獨自回家的路上看到周歡與一人在馬路上拉扯,剛欲上前幫忙,見兩人已經沒事,並一同乘車離去。第二天一早,錢福雲將自己的所見告訴季德發,兩人都贊同李二冬的看法,認為周歡是富豪的小三。

  英傑溫泉酒店,李二冬希望季德發去勸誡周歡,季德發卻不願趟這趟渾水,季德發只能謊稱遇見周歡,分散李二冬的注意力後逃跑,不料沒跑兩步就撞到了酒店大門上。季德發經這一撞,想出了整治老李的辦法,李二冬卻誤認為季德發想出了勸誡周歡的辦法。王部長到來,季德發不斷暗示李二冬,李二冬卻認為是季德發故伎重演,不但沒有收斂,還不斷批評王部長。王部長聽到後,將李二冬帶到辦公室訓斥。

  下班時間,季德發在員工通道等候錢福雲,並當著老李等人的面大聲通知錢福雲,周歡和王部長因為錢福雲部門的事情,要單獨找錢福雲談話,老李聽後內心忐忑。季德發約錢福雲一會一同去老李家將此事解決。而此時的趙啟春家,趙婷因為季帥不管自己而悶悶不樂,就連趙啟春去季德發家搗亂也不加阻攔。趙啟春來到英傑溫泉酒店,在趙啟春的胡攪蠻纏之下,錢福雲無奈只能答應先跟趙啟春回家,讓季德發獨自去解決老李的事情。

  季德發來到老李家,謊稱酒店員工通道的大門是德國製造的高科技,內有x光晶片,將在此通過的每一個人都看個通透。並稱酒店在等到老李達到數額後就將老李送進監獄,正在此時老李的丈夫和兒子回來,聽到門中安有x光晶片,老李的丈夫欲找酒店領導討要說法,卻被做賊心虛的老李阻攔。老李對季德發的話信以為真,答應會將洗潔精給酒店補齊。

  另一頭,趙啟春在回季德發家的路上,再次催促錢福雲辭職,與自己環遊世界。回到家中,趙啟春死皮賴臉的跟進屋中。季德發回到家門口,聽到趙啟春的聲音,遂給季帥打去電話,讓趙婷將趙啟春帶走。待趙啟春走後,季德發才下樓回家。

  第二天,秦校長又來糾纏季美,季美向剛好經過的邵麗麗投去求救的眼神,無奈邵麗麗視而不見。

  季德髮帶著老李從正門進入酒店,被王部長喝止,做賊心虛的老李,以為王部長是在此等候自己,不斷認錯。季德發與王部長溝通後將老李帶到後廚。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: