越活越來勁第31集劇情介紹

越活越來勁第31集劇情介紹

  季美險些遇害 季德發智擒偷門賊

  季美找邵麗麗單談,希望邵麗麗幫助自己擺脫秦校長。邵麗麗卻誤會季美與秦校長有不正當關係,無論季美如何解釋都不相信。而此時,秦校長將季德發找自己辦卡一事告訴季美,季美欲將辦卡的錢還給秦校長,才得知一張白金卡價值二十萬,秦校長不肯收季美的錢,只願季美再請自己吃頓飯,季美想與石剛一同款待秦校長,卻遭到秦校長的拒絕。秦校長不斷給季美施壓,希望季美今晚就請自己吃飯,季美無奈只得答應。季美離開後,秦校長暗下決心,定要給季美灌醉。

  季德發將老李的事情徹底解決,錢福雲終於可以舒心的工作。下班,通過大門時,老李怕走光而快速通過,逗得錢福雲捧腹大笑。老李對季德發的幫忙感激涕零,並答應好好與錢福雲相處。老李走後,錢福雲囑咐季德發幫忙解決趙婷實習的事情,季德發表示對於此事自己心裡有數,錢福雲離開,季德發留下晚上值班。

  李二冬因本月酒店的餐具破損率特別高而給服務部員工開會,趙立春不服李二冬管理,不斷頂撞李二冬。李二冬來到周歡辦公室匯報情況,聽到周歡打電話與人吵架,欲阻攔周歡離開,但未成功。

  季美為了不與秦校長單獨吃飯,欲請同事們吃飯,剛開始,大家都不願參加,但是一名老師想看秦校長與季美的笑話,引得大家都願同往。席間,秦校長不斷想拉近與季美的關係,都被季美拒絕。季美藉機向大家解釋了買衣服的事情,秦校長卻繼續誤導大家是自己將優秀教師的名額送給了季美,季美百口莫辯,而邵麗麗對季美也是更加怨恨。酒過三旬,大家微醺,秦校長卻不願結束飯局,季美為了儘快結束飯局,在秦校長的激將之下,欲幹了一瓶紅酒,幸虧被邵麗麗攔下。雖然有邵麗麗替自己解圍,但季美還是被秦校長灌醉,秦校長將眾人領回家中,又將眾人勸離,只將季美單獨留下。邵麗麗不放心將季美單獨留下,卻被其他幾個同事拉走。來到樓下後,邵麗麗還是不放心將季美一人留下,與同事道別後,獨自返回。正巧秦校長將鑰匙忘在了門上,邵麗麗開門看到秦校長正欲對季美圖謀不軌,憤怒的邵麗麗將季美帶走。

  季德發值班時,給季帥打去電話,詢問小兩口的關係。並囑咐季帥正常帶趙婷實習,不料電話沒電自動關機,季帥並未聽清後面的話。而此時,老李家中,老李的丈夫越想越生氣,在兒子的煽風點火下,父子倆來到酒店偷盜大門。季德發巡視到員工通道,發現異常情況,立即報告保全部,自己則在一旁蹲守。見父子倆已經將大門卸下而保全還未到來,季德發只得出來與其周鏇,並不斷拖延時間,在季德發的不懈努力之下,終於等來了保全們。

  李二冬來到周歡家門前,看到神秘男要挾斷絕周歡的一切經濟來源,李二冬打算替周歡報仇。

  季美酒醒後,獨自坐在沙發上哭泣,石剛喝的爛醉回來,並未給季美些許的安慰就睡了過去。

  第二天,季德發智擒偷門賊一事很快在酒店傳開,正在季德發給大家講事情的經過的時候,老李手持棍子,來找季德發報仇。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: