越活越來勁第32集劇情介紹

越活越來勁第32集劇情介紹

  季美因去酒店鬧事被季德發掌摑

  老李手持棍子來找季德發尋仇,季德發只得帶著錢福雲躲閃。眼看老李的棍子就要傷到季德發,錢福雲欲替季德發擋下這一棍,卻被剛巧到來的趙啟春救下。季德發英雄的人設瞬間崩塌。趙啟春責怪季德發不斷連累錢福雲,本就自責的季德發擔心再次連累錢福雲,只得默默離開。

  石剛醒來,看到季美呆坐在客廳一夜未睡,剛要關心就被電話叫走。石剛的公司遇到了狀況,兩份馬上要簽約的契約都被紛紛退回,而材料公司還不斷催繳尾款。石剛十分煩悶。

  季德發被周歡請到辦公室,周歡詳細了解了季德發申請調崗的原因後,答應了季德發的申請,並準了季德發一天假,讓季德發回去好好休息。而季德發卻堅持要站好最後一班崗,季德發剛欲勸誡周歡感情的事,不巧周歡有個電話進來,季德發識趣的離開。而另一頭,季美來到酒店停車場,與季德發正面相遇。季美情緒失控,不聽季德發的任何解釋,只是衝著季德發大聲吼叫。圍觀的同事越來越多,季德發覺得自己很沒面子,再三央求季美給自己留些面子,而季美卻不聽勸告,季德發一怒之下打了季美一個嘴巴。季美負氣離開,錢福雲追隨而去,季德發對自己的舉動很是後悔。雖然錢福雲再三規勸,但是季美還是不願原諒季德發,季美離開後,錢福雲感嘆只要孩子在身邊,就算天天氣人也是很幸福。

  晚上回到家中,季德發欲借酒澆愁,錢福雲剛勸了兩句,就被季德發攆了出來,錢福雲擔心季德發的安慰,臨走之時還叫來了李鐵成來陪伴季德發。季德發後悔打了自己的掌上明珠,而傷心落淚,李鐵成希望季德發反省自己,並勸季德發去找季美道歉,季德發死要面子不願首先低頭。李鐵成卻認為季美不會只因為季德發打工而大發雷霆,必定還有其他的事情。

  錢福雲拎著行李回到侄女家,瑩瑩擔心錢福雲被季德發欺負,欲找季德發算賬,被錢福雲阻攔。晚上,范東重提要孩子的事情,而瑩瑩卻在煩錢福雲的事情,並打算讓錢福雲離開季德發,搬回自己家,范東卻顧慮錢福雲的回來會耽誤自己要孩子。臨睡前,瑩瑩給趙啟春打去電話,告知他錢福雲已經搬回自己家。

  石剛回到家中,季美想跟石剛聊聊,石剛卻只顧著生意,季美一氣之下摔了石剛的電話。石剛為此憤怒,與季美發生爭吵,並稱自己的事業重於季美後負氣離去。剩下季美獨自一人在家委屈哭泣。季美滿心委屈,隻身一人回到學校,靠跳舞抒發心中的煩悶。

  另一頭,季德發細心琢磨李鐵成的話,還是決定去給季美道歉,而來到季美家門前,卻拉不下臉來敲門,只得返回家中。

  趙啟春得到瑩瑩的訊息後,來接錢福雲上班,在趙啟春的再三堅持下,錢福雲坐上了趙啟春的電動車。

  藝術學校,秦校長詢問邵麗麗為何沒來上班,邵麗麗也擔心季美,遂給季美打去電話。並來到季美家中看望,看到季美現在如此憔悴,邵麗麗冰釋前嫌。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: