越活越來勁第33集劇情介紹

越活越來勁第33集劇情介紹

  李二冬欲替周歡出頭 反被神秘男制服

  邵麗麗來到季美家探望,看見季美如此憔悴,甚是擔心。在邵麗麗的再三追問下,季美將自己如何激怒季德發以致被打一事告訴邵麗麗,邵麗麗看出季美現在其實已經後悔,勸服季美去給季德發道歉。

  英傑溫泉酒店,李二冬正在包房內研讀《女性心理分析》,小雨進來為李二冬送來優酪乳將正看得入迷的李二冬嚇了一跳,李二冬趁機詢問小雨是如何看待小三的問題。單純的小雨誤認為這是李二冬在用話點自己呢,小雨的發散思維讓李二冬甚是無奈。

  季德發被分配到企劃部,企劃部人員已滿並無季德發的位置,再加上季德發對企劃部的業務一竅不通,部長特準季德發一天假去處理家事。季德發發現最近季美情緒低落,擔心是工作上有什麼壓力,特意來到藝術學校問詢秦校長,而做賊心虛的秦校長以為季德發是來為季美出頭的,內心忐忑,但得知季德發誤認為季美是因為家事而情緒低落後,一顆懸著的心總算著地。囑咐季德發最近不要與季美見面後,就婉轉地向季德發下了逐客令,季德發也很識相的主動離開。

  李二冬正在酒店前台炫富,就看見周歡接到一個電話後情緒激動的離開。李二冬尾隨周歡來到一家高級會所,看見周歡與鄰居神秘男子一同走進會所。李二冬欲進去查探,卻被保全攔在了門外,此會所為私人會所只招待會員。李二冬因辦不起兩百萬的會員卡而被攔在門口不讓進去,無奈之下只能假裝給富豪父親打電話,不料就在此時李二冬突然接到王部長的電話,王部長質問李二冬為何無故曠工,掛斷電話後,李二冬只得躲在門外蹲守。一段時間後,周歡與神秘男一同出來,周歡負氣離去。李二冬欲為周歡出氣,一路尾隨神秘男,卻不料早已被神秘男發現。李二冬尾隨神秘男來到廣場,神秘男突然出現質問李二冬為何跟著自己,李二冬謊稱自己和周歡為情侶關係,並出口責罵神秘男,還欲動手教訓神秘男,卻被神秘男制服。在李二冬的不斷求饒下,神秘男才放過李二冬,丟人不丟面的李二冬,撂下狠話後離去。

  季德發還是不放心季美,打電話讓季帥試探一下季美的情緒。而此時季美已在邵麗麗的陪同之下來到了英傑溫泉酒店,接到季帥的電話,季美一下就猜出是季德發讓季帥給打給自己的,沒說什麼就掛斷了電話。季美終究還是沒下定決心給季德發道歉。季帥打電話向季德發匯報情況,遭到季德發的訓斥,一頭霧水的季帥不明不白的就受了夾板氣,很是鬱悶。

  中午,季德發回到企劃部,見同事都去吃飯,而有一台計算機還在運行,一心為酒店節省的季德發,好心的將電腦關閉。午休回來,部長因為大夥忙活了一個禮拜的企劃方案的設計圖被季德發斷電後全都沒了而大發雷霆,還當著大家的面揭季德發的短,幾句話之後,兩人撕扯到了一起。周歡經過,制止了鬧劇,並將兩位當事人叫到辦公室。得知事情經過後,周歡讓部長回去想辦法彌補,而季德發自請回後廚洗碗。

  邵麗麗因為擔心季美,打電話向何金花求助,在邵麗麗軟硬兼施,軟磨硬泡下,何金花答應出面去勸和。

  小雨發現李二冬手受傷,而李二冬卻謊稱自己替兄弟出頭,以一敵八大獲全勝。細心的小雨馬上去後廚取來熱雞蛋為李二冬消腫。周歡接到神秘男的電話,知道神秘男與李二冬打架一事。前來質問李二冬為何管自己的私事,並請李二冬不要再多管閒事,否則就請李二冬離開。

  王部長將季德傳送到後廚,錢福雲卻有意為難,不願接收季德發。季德發在後廚不斷表現,卻還是遭到錢福雲的排擠,錢福雲還是不肯原諒季德發將自己攆出來一事。

  而另一邊,季美約季帥見面,向哥哥哭訴自己內心的憋屈,季帥答應替季美勸慰季德發後,感覺季美還有別的事情,再三追問之下,季美將秦校長騷擾自己一事告訴季帥。季帥想要曝光此事,遭到季美的阻攔。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: