越活越來勁第34集劇情介紹

越活越來勁第34集劇情介紹

  季德發幾人替季美出頭痛打秦校長 季德發和季帥卻因此事面臨失業

  季帥與季美兩兄妹正在聊天,季德發再次打來電話,希望季帥能夠去看看妹妹替自己去勸勸季美,另一邊的季美聽到爸爸如此擔心自己,不禁又傷心落淚。

  季德發在員工通道門口遇到錢福雲,剛要向錢福雲道歉,趙啟春和何金花到來,錢福雲與趙啟春一同離開,而季德發卻不願與何金花一起離開。趙啟春購買了蔬菜和水果,來到錢瑩瑩家。並親自下廚,為錢福雲一家做了一桌豐盛的晚餐,得到錢瑩瑩兩口子的稱讚。

  小雨擔心李二冬被周歡訓斥後心情不好,想找李二冬出去散心,卻被李二冬拒絕。再次遭到李二冬的拒絕,小雨雖表面裝作無所謂,但轉過身後卻早已淚流滿面。小雨離開後,李二冬打電話約季德發晚上出去吃飯,季德發趁機擺脫何金花的糾纏。 同命相連的兩個難兄難弟在一起借酒消愁,酒過三旬,李二冬向季德發坦誠自己的一身名牌都是假貨。季德發心疼李二冬為了面子如此太累,兩人互訴苦衷,幾杯下肚之後,季德發就一醉不起。自己也醉醺醺的李二冬無法照顧醉倒的季德發,無奈之下只得向錢福雲求助。接到電話後,錢福雲著急去接季德發,卻被錢瑩瑩阻攔,而一旁的趙啟春卻裝作十分大度的提醒錢福雲給季帥打電話。

  季帥接到錢福雲的電話後,將醉酒的季德發攙扶回家,而此時已經不醒人事的季德發還心心念念著自己的掌上明珠。第二天一早,季德發起床,發現季帥一夜未歸留在家中照顧自己,季德發詢問季美的情況,看著季帥閃爍其辭的樣子,覺得事有蹊蹺,逼著季帥將季美的事說出。

  而另一頭,季美來到石剛的公司,看見石剛最近吃住都在辦公室,而此時更是累的睡在了沙發上,很是心疼。在石剛的追問下,季美將遭到秦校長騷擾的事情告訴石剛。石剛聽到媳婦收到欺負,檢討自己之前對季美的疏忽,將生意夥伴撂在了會議室後,欲找秦校長替季美出頭。

  季德髮帶著季帥來到藝術學校找秦校長算賬,引來了其他同事的圍觀,本是趕來拉架的邵麗麗卻臨時選擇倒戈,幫助季德發將門關上。秦校長掙脫季德發父子後剛要逃跑,就被及時趕到的石剛踹翻在地,眾人將秦校長一頓痛打。

  季家四人從派出所出來,季德發與季美和好後,擔心石剛會忌諱季美被騷擾一事,石剛坦誠自己通過此事,對待季美的感情不但沒淡,反而更濃了。石剛返回公司處理業務,季德發則帶著兩個孩子返回家中。而另一邊,秦校長接到董事會的通知,自己被辭退了。

  晚上,季德發親自下廚做了幾個菜,父女三人一起吃個團圓飯。季美因為自己的事情導致錢福雲離開而深感內疚,季帥也勸季德發將錢福雲接回來。季德發見兩個孩子都因錢福雲的離開而擔心,遂將自己和錢福雲的真實關係告訴他們。季美見自己把季德發逼成這樣,答應不再強求季德發,凡事都順著季德發的想法。

  邵麗麗向何金花坦誠季美辭職後自己心裡很難受,何金花擔心秦校長日後會找邵麗麗麻煩,勸邵麗麗辭職,但邵麗麗並不懼怕秦校長。何金花諷刺邵麗麗長得安全,邵麗麗卻指責何金花沒遺傳給自己好的基因。

  而此時錢瑩瑩家,錢瑩瑩全力撮合錢福雲和趙啟春,范東卻想讓錢福雲趕快搬走而贊同錢福雲和季德發,遭到錢瑩瑩的訓斥。范東回屋後,錢瑩瑩還是勸錢福雲和趙啟春儘快確定關係,而錢福雲卻因趙啟春表現的太過積極而心中沒底。錢瑩瑩指出錢福雲之所以不接受趙啟春,是因為心中還有根本不在乎錢福雲的季德發,錢福雲被侄女說破心思,只得選擇沉默。

  季帥因為今天進了派出所而不敢回家,無奈之下,季德發只能親自將季帥送回,並向金佳寧解釋此事。不料,金佳寧聽完後,不但沒有責怪季帥,還對季帥刮目相看,認為季帥難得男人一次。季德發看到金佳寧並沒有責怪季帥的意思後,識趣的離開。

  本以為此事就此了解,不料第二天一早季德發就被周歡叫到辦公室,通知自己因帶著子女打架的事而被辭退了。雖季德發再三解釋,但是周歡還是堅持將季德發辭退。另一邊,季帥也接到李總通知,報社因為此事也要將季帥辭退。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: