越活越來勁第35集劇情介紹

越活越來勁第35集劇情介紹

  神秘男原是周歡親生父親 季德發與錢福雲再生誤會

  李鐵成聽說季德發被辭退,特請其吃飯,以便安慰季德發,並邀請季德發同自己一起去釣魚,但是季德發卻一直心心念念的想著打工還錢。季帥冷靜後開始收拾私人物品,趙婷看見季帥被辭退十分難過,擔心是自己把季帥拖累了,願請季帥吃飯送行,季帥謝絕後離開。

  英傑溫泉酒店,周歡在食堂門口遇到李二冬,為自己上次的態度向李二冬道歉。接受了周歡的道歉,李二冬瞬間心情大好。晚上,趙啟春來接錢福雲下班,二人聊起季美來找錢福雲一事,錢福雲提到季德發已被開除,趙啟春雖嘴上贊同錢福雲去找周歡為季德發說清,但還是暗自勸誡錢福雲人微言輕,讓錢福雲自己知難而退。

  季德發擔心季美的工作問題,將季美叫回家中。季美卻不希望季德發為自己的事情糟心,勸季德發趕緊跟錢福雲結婚領證。季德發卻表示自己在妻子去世的那天,就已經斬斷了七情六慾。季美看到季德發如此,只得祝福錢福雲和趙啟春。季德發聽到此話,瞬間緊張起來,季美鼓勵季德發趕快將錢福雲追回來,而季德發卻認為錢福雲如果真的願意跟自己在一起,就應該主動回來。季美本來剛有想法去幫季德發將錢福雲追回來,在季德發的激將之下,立刻就去找錢福雲了。季美離開,季德發滿心希望季美能夠將錢福雲接回。

  金佳寧知道季帥被辭退,認為此事正好,等到過一段自己被提副主任,就讓季帥在家中做全職主夫,而季帥卻不願意在家裡吃軟飯。

  來到錢瑩瑩家,季美說明了來意之後,錢瑩瑩阻撓季美將錢福雲接走,並要求讓季德發親自來接。錢福雲接受了季美的道歉後,將季美勸離。季美在回去的路上,打電話向季德發匯報情況,並囑咐季德發必須親自出馬將錢福雲接回來。猶豫再三後,季德發打電話約錢福雲見面,卻遭到錢福雲的拒絕。掛斷電話,錢福雲雖嘴上拒絕但還是因為季德發來找自己而感到開心。

  第二天,季德發來到酒店找錢福雲見面,卻被隨後趕到的趙啟春阻攔。兩人在拌嘴的過程中,趙啟春提起季德發害了自己的子女,季德發不太明白,趙啟春進一步解釋,告訴季德發,季帥也因為他而被報社開除。聽到這個訊息好,季德發早就將與錢福雲的約會拋諸腦後,趕去處理季帥的事情。錢福雲下班出來,不見季德發,只有趙啟春守候在此。錢福雲不顧趙啟春堅持給季德發打去電話,而此時季德發正在騎車,沒有聽到。錢福雲聯繫不上季德發,賭氣答應與趙啟春一同去市場買菜。

  李二冬欲為上次的事情請周歡吃飯正式道歉,本以為周歡會拒絕,不料周歡爽快答應。周歡突然有事,不能履行與李二冬的約定,將李二冬叫到辦公室。李二冬苦口婆心的勸誡周歡離開神秘男,周歡無奈只能告訴李二冬神秘男是自己的親生父親。李二冬認為周歡和父親之間存在沒有解開的結,周歡坦誠是因為父親不同意自己與男朋友的交往。李二冬聽後倍受打擊,但是轉念一想能夠跟周歡做朋友自己也很知足。

  季德發找到李總監的家裡,為了季帥的前途裝作自己也是潔癖,幫助李總監打掃房間。李總監的妻子回來,誤會季德發是李總監為了追要二胎而請來的江湖郎中,李總監百口莫辯,只能先請季德發離開。

  李二冬在酒店廣場借酒消愁,小雨見李二冬一天心情都不好,不放心來到廣場安慰李二冬。李二冬向小雨大吐苦水,本就一直暗戀李二冬的小雨十分了解李二冬現在的心情。只能勸李二冬放手,而李二冬卻不願放手,願一直守護在周歡身邊,李二冬的話大大的鼓勵了小雨,小雨暗自下定決心,願意一直等候李二冬。

  趙啟春又來錢瑩瑩家表現,在等候錢福雲姑侄二人準備食材的時候,看到季德發發給錢福雲的解釋信息。趙啟春看後擔心錢福雲與季德發重歸於好,而擅自將簡訊刪除。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: