越活越來勁第37集劇情介紹

越活越來勁第37集劇情介紹

  季德發幾次表白都被攪黃 季美拒絕地方房屋婚姻再遇危機

  周歡請李二冬喝自己的紅酒,完全外行的李二冬,在周歡名貴的紅酒中摻入事先準備好的汽水,周歡很是無語。

  晚上回到家,季德發將白天的事情告訴李鐵成,李鐵成勸季德發安心乾好現在的工作。季德發眼紅錢福雲現在的工資,李鐵成鼓勵季德發將錢福雲重新追回,季德發見台階就下,欲重新追求錢福雲。當得知趙啟春一直糾纏錢福雲後,李鐵成答應幫忙看住趙啟春。

  第二天一早,季德發再次向錢福雲真誠道歉,邀請錢福雲搬回自己家,遭到拒絕後,季德發向錢福雲真誠表白,錢福雲剛剛動搖,季德發就提到想讓錢福雲幫助自己運作一下當服務員的事情,被錢福雲誤會季德發是為了工作才接近自己,負氣離開。另一頭,李鐵成跟蹤趙啟春來到錢瑩瑩家樓下,通過趙啟春和錢瑩瑩的對話,李鐵成得到信息,趙啟春欲在今天向錢福雲表白。李鐵成立刻打電話向季德發匯報,季德發聽後,為了攪黃趙啟春的計畫,季德發再次找到錢福雲,邀請錢福雲晚上吃飯。錢福云為了鐵公雞拔毛感到意外,爽快答應。另一邊,正在跟蹤趙啟春的李鐵成接到季德發的指示要想辦法將趙啟春拖住。李鐵成選了一處人多的廣場,與趙啟春碰瓷,因為李鐵成並未提到賠償,得到圍觀民眾的力挺。錢福雲因為沒等到趙啟春,手機還沒電了,囑咐保全幫忙轉告後,跟隨季德發一起離開。此時的李鐵成接到季德發的指示後,與趙啟春和解。

  季美與邵麗麗出來聊天,將自己答應石剛將房子抵押的事情告訴邵麗麗,邵麗麗則勸季美要多為自己考慮考慮,不能同意將房子抵押。經過邵麗麗的提醒,季美才想起來,當初季德發為了怕季美吃虧,房子寫的是季德發和石剛的名字。季美下午去了解了一下石剛公司的情況,認為石剛公司現在的情況不是有錢就能挽救的。回到家中,季美與石剛商量,不能將房子抵押,而此時的石剛聽不進任何的勸告,反而對季美失望透頂。

  小雨為了最近李二冬頻繁接觸周歡而魂不守舍,趙立春為小雨鳴不平,為小雨晚上安排相親。小雨依約來到飯店與趙立春安排的相親對象見面,對方在第一次見面就要求小雨與自己同居,小雨剛欲離開就被此人攔住,小雨趁此人不備給李二冬發去求助信息。飯局結束,相親男欲強拉小雨與自己一同離開,就被及時趕來的李二冬攔下。相親男被李二冬成功嚇跑。李二冬正欲送小雨回家,接到周歡的電話,周歡心情不好需要李二冬陪自己喝酒消愁,李二冬將小雨扔下,就趕去赴周歡之約。

  錢福雲跟著季德發回到季德發家,季德發早已準備好食材,錢福雲親自下廚為季德發準備晚飯。另一邊,趙啟春趕到酒店員工通道,早已被季德發收買的保全,按照季德發的指示告訴趙啟春,錢福雲正在開會,並未離開,讓趙啟春在大門外等候。

  飯菜馬上上桌,季德發接到季美的電話,季美將自己的情況告訴季德發。季德發在飯桌上提出想與錢福雲調換崗位,聽到此話後錢福雲對季德發徹底失望,不聽季德發的任何解釋,負氣離去。而另一頭,趙啟春等到保全都下班了,也未等到錢福雲,才意識到自己又上了季德發的套。

  錢福雲走後,季美來到季德發家,希望季德發幫助自己想想辦法。季德發也十分為難,欲拿自己房子去抵押,被季美拒絕。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: