越活越來勁第39集劇情介紹

越活越來勁第39集劇情介紹

  錢福雲接任前廳主管一職 遭到李二冬和季德發的聯手擠兌

  邵麗麗約季美出來做按摩,問起季德發與錢福雲的關係,得知季德發與錢福雲已經老死不相往來後,還想繼續撮合季德發和何金花,而季美已經真的害怕了,不想再管,邵麗麗卻認為之前季德發和何金花未成是因為兩人的道路上橫著錢福雲這個障礙,而現在是一馬平川,對撮合二人充滿信心。

  英傑溫泉酒店,前廳主管因回家生產而離職,周歡欲尋找新的主管人選,李二冬認為自己是不二人選。遂找季德發借一千塊錢去請大家吃飯,搞好與同事之間的關係。並承諾待自己當上大廳主管後,讓季德發接替領班一職。

  邵麗麗回家,告訴何金花季德發現在的情況,鼓勵其重新追求季德發。何金花雖嘴上不準邵麗麗在自己面前提季德發,但也不允許邵麗麗為季德發介紹其他老太太。

  周歡將錢福雲叫到辦公室,將大廳主管一職安排給錢福雲。而錢福雲卻顧忌與李二冬的同事關係,周歡認為李二冬還不夠穩重,強烈要求錢福雲接下這個擔子。而此時另一邊,李二冬宴請同事們,大家紛紛祝賀李二冬榮升主管一職。李二冬趁機宣布自己榮升主管之後,將領班一職交給季德發,希望大家多多支持季德發的工作,得到同事們的擁護。

  回到家裡錢福雲與趙啟春商量此事,怕自己一沒有學歷,二沒有經驗,辜負了周歡的信任。趙啟春卻對錢福雲充滿了信心,勸錢福雲邊實踐邊學習,不要傷了周歡的心。趙啟春問道現在季德發和錢福雲的關係,待得知現在季德發還因比賽一事與錢福雲較勁,趙啟春一顆懸著的心,總算著地。

  第二日,周歡代表酒店總裁部和人事部向大家宣布一個重大的人事變動,任命錢福云為前廳主管,併兼任總務主管。李二冬剛要上前接受任命,被小雨及時阻止。錢福雲向大家表明決心後,周歡宣布散會。

  李二冬心中的鬱悶無處宣洩,只能找酒店觀光車出氣。季德發勸李二冬同自己一起找周歡評理,遭到李二冬的拒絕後,季德發見調職無望,馬上催李二冬還錢。李二冬為了安撫季德發,決定去找周歡要人。而此時,錢福雲來到周歡辦公室,想把自己的主管職位讓給季德發,並認為季德發肯定能勝任。而周歡經過之前的事情,對季德發的能力表示懷疑。錢福云為了說服周歡,為季德發說了大量的好話,並擺出了季德發家裡的情況,周歡剛有些動搖。李二冬就帶著季德發找來,希望調季德發回前廳當服務員。周歡將錢福雲的想法告訴季德發,希望季德發謹慎選擇,而季德發卻不願欠錢福雲太多,寧願選擇當服務員。錢福雲對季德發無話可說,選擇離開。

  季帥全副武裝來與趙婷見面,趙婷將準備好的資料交給季帥,並鼓勵他說自己媽媽很看好季帥的項目。季帥對趙婷表示感謝後,立即離開。

  從周歡辦公室出來後,李二冬佩服季德發的選擇,而此時的季德發不但不感激錢福雲,還對錢福雲存有很大誤會。錢福雲找到季德發,質問季德發到底是什麼意思,而季德發卻對錢福雲視而不見,與李二冬一同離開。

  晚上,吃飯的時候,金佳寧質問季帥是否還與趙婷有聯繫,得到季帥的否定。金佳寧拿出季帥的通話記錄,並要找趙婷對質,遭到季帥的制止後,金佳寧要求季帥將趙婷的電話和微信全部刪除,並且停止小說的寫作。

  李二冬找季德發喝酒,不但不服錢福雲的管理,還對主管之位存在非分之想,並說服季德發一起將錢福雲從主管的職位是拽下來。而此時的錢福雲卻擔心自己能力不夠,正在惡補服務知識。

  邵麗麗為了季德發的事情跟何金花冷戰,堅持只要何金花不讓季德發給自己當爹,就不會跟何金花說一句話,何金花在邵麗麗的堅持下,有些動搖。邵麗麗來到季美家,將何金花的態度告訴季美,並表示不出兩天,何金花肯定繃不住,來找季德發。季美經過之前的事情,不欲多管,只求不落埋怨。季美希望邵麗麗幫助自己出個主意,現在只有自己的前男友羅坤能夠幫助石剛。邵麗麗想到當時季美與羅坤分手時,羅坤差點為了季美自殺,感到此事不可行,並勸季美如若堅持,也要瞞著石剛去找羅坤。

  錢福雲上任後,為了培養大家的企業歸屬感,集體榮譽感,進一步提升大家的精神面貌,決定帶領大家每天早上拿出十分鐘做早操,得到大家的支持。只有李二冬提出反對意見,並拉走了一些自己的心腹。從大廳出來後,季德發認為李二冬處處擠兌錢福雲,做的有些過格,而李二冬卻認為還遠遠不夠,必須讓錢福雲知難而退。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: