越活越來勁第4集劇情介紹

越活越來勁第4集劇情介紹

  錢福雲從侄女家搬出 在季德發為難之時冒充季德發的愛人

  邵麗麗追問季德發找後老伴的事情,季美準備晚上來個突然襲擊。另一邊,季德發接到賓利車主的電話,車主讓季德發再還些錢,剩下的再慢慢還。季德發希望洗車行老闆能夠預支自己一些工資,老闆認為不能給老季單獨開這個先例,另一頭工友還跟老季斤斤計較計件工資,老季感嘆掙點錢真難啊。

  晚上,季美來到老季家突襲,發現家裡的女性用品和冰櫃內的東西都不在了,要求老季立刻跟自己回家,老季為了拖延時間答應周末就讓季美與自己的對象見面。第二日,季德發找到洗車行老闆,要求入住員工宿舍,老闆因為之前沒有給季德發預支工資而趕到愧疚,答應季德發入住員工宿舍。另一邊,季美為了讓邵麗麗安心,答應周末帶邵麗麗一同去見季德發,將季德發與邵麗麗母親的事情當場定下來。

  晚上,錢福云為瑩瑩兩口子做了豐盛的晚餐,范東卻一心想著讓錢福雲出去找工作,並不斷用話敲打錢福雲,錢福云為了不再給侄女添麻煩謊稱自己做飯前接到家裡的電話,說家裡有急事,明早就回老家處理,瑩瑩還要繼續挽留錢福雲,范東卻急著表態要送錢福雲。

  躲在宿舍的季德發接到賓利車主的電話,賓利車主答應最後給季德發一個月的時間,逾期就要起訴季德發,掛斷電話後,季德發緊接著就接到了季美的電話,季美和邵麗麗在季德發樓下吃閉門羹。邵麗麗聽到季德發在後老伴家,有些打退堂鼓,季美卻堅決要撮合兩位老人。

  錢福雲說服瑩瑩,自己暫時離開。錢福雲其實並未回老家,而是找了一家環境十分差的合租房暫時住下,看著髒亂的環境,錢福雲只能抱著行李坐在凳子上。

  第二天一早,季帥正在為妻子準備早餐,接到妹妹季美的電話,季美聲稱季德發失蹤了,自己十分擔心老季的安危,季帥聯繫錢福雲,共同尋找季德發。季帥季美兩兄妹在錢福雲的指路下,找到了季德發工作的洗車場。季德發看見子女找來,拔腿就跑,季帥季美在後面窮追不捨,慌亂中,季德發跑進了死胡同。季德發打電話責怪錢福雲出賣自己,並請求錢福雲當自己的假老伴,說話間,季帥兩兄妹追趕而至,正在父子三人僵持之時,錢福雲趕到。錢福雲一場精彩的表演,成功的讓季帥季美相信,錢福雲正在與季德發交往,並打消了接父親同住的想法。孩子們離開後季德發感謝錢福雲,錢福雲提起自己暫時沒有地方住,希望可以搬去季德發家暫住,季德發再三考慮後,還是拒絕了錢福雲。錢福雲退而求其次,提起工作的事情,季德發馬上找到老闆,不料錢福雲的位置剛剛被老闆娘的親戚占上了。季德發將這個訊息告訴錢福雲,錢福雲負氣離開。

  另一邊,藝術學校,秦校長發現季美沒有上班,詢問之下,邵麗麗告訴秦校長,季美家中有事。季美回到學校,被校長叫到辦公室,季美一撒嬌就輕易的將盛怒的秦校長擺平。回到辦公室,邵麗麗提醒季美擔心別被秦校長占便宜,季美將季德發與錢福雲一事告訴邵麗麗。

  剛回到洗車場的季德發接到了上次偷電纜頭目的電話,對方放出話來,一周之內要取季德發身上的一個器官。季德發約對方見面,被對方掛斷電話,季德發將電話打回去,卻得知是公用電話。晚上下班,季德發總感覺後面有人跟隨自己,提心弔膽的才回到家中。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: