越活越來勁第40集劇情介紹

越活越來勁第40集劇情介紹

  季美通過前男友成功挽救石剛公司 周歡準備抽身回法國

  季美為了挽救石剛的公司,向自己的前男友羅坤求助。羅坤得知季美的來意後,答應將手裡一個裝修的工程交給石剛做。季美再三感謝羅坤後,囑咐羅坤對石剛隱瞞此事,以免打擊石剛的自尊心。

  酒店內,季德發利用職務之便,將剋扣客人的酒交給李二冬。李二冬再用酒賄賂後廚主管,讓後廚主管幫忙剋扣客人的飯菜。晚上,李二冬用剋扣客人的飯菜、酒水宴請同事,拉近與同事之間的關係,並提議大家拜把子,推舉季德發為大哥,得到大家的回響。下班後,錢福雲來到季德發家,勸誡季德發不要跟著李二冬在酒店拉幫結夥,搞小團體,給自己使絆。季德發借著酒勁,將趙啟春告訴自己,錢福雲左後腰有個黑痣的事情告訴錢福雲。另一邊,季美向石剛詢問公司的近況,石剛卻因為還在冷戰,不願搭理季美。

  趙啟春來接錢福雲上班,錢福雲質問趙啟春黑痣一事,趙啟春無奈只能老實認錯。錢福雲對趙啟春表示唾棄。錢福雲來到酒店,向季德發澄清黑痣事件,季德發雖心有疑慮,但還是選擇相信錢福雲。錢福雲趁機將比賽的事情與季德發說開,季德發與錢福雲和好如初。

  周歡的父親,介紹周歡和添愛集團的公子,大學副教授王道道認識。周歡明白父親的用意後,對王道道很是牴觸,不但拒絕留電話,還直接告訴王道道自己已經有男朋友了。周歡離開後,周父還想極力挽回,卻被王道道拒絕。

  趙啟春找到錢瑩瑩,希望錢瑩瑩能夠幫助自己勸勸錢福雲。晚上,錢瑩瑩給錢福雲打來電話,希望錢福雲能夠再給趙啟春一次機會,而錢福雲卻態度十分堅決。掛斷電話後,守在錢瑩瑩身旁的趙啟春還欲給錢福雲上演苦情戲,而錢瑩瑩則希望趙啟春能夠給錢福雲一些時間思考,待錢福雲冷靜下來後,自己再幫助二人重歸於好。另一邊,季德發正在後悔自己最近因為嫉妒而擠兌錢福雲,自己現在夾在李二冬和錢福雲中間很難做。

  周歡正在與父親散步,接到法籍男友的電話,周父因為周歡的男友比自己還大一歲,始終不肯接受。周歡反過來質問父親的妻子還只比自己大三歲,不願與父親再為此事爭論。周父一路追隨周歡來到健身房,繼續遊說,不希望周歡放棄酒店回法國,而周歡卻堅持回法國繼續酒莊事業。

  石剛的公司在羅坤的幫忙下起死回生,石剛下班回來特意買了鮮花,向季美道歉,感謝季美一直以來對自己的理解和包容。而此時,邵麗麗面對何金花做的一桌美食無動於衷,無論何金花如何服軟都對其不理不睬,直到何金花承認自己喜歡季德發後,邵麗麗才解凍。母女二人決定重新向季德發發起甜蜜攻勢。

  周歡欲抽身返回法國繼續自己的酒莊事業,想要將酒店交給執行經理人,全權代理自己的工作。特召開員工大會,徵求大家的意見,錢福雲建議外聘執行經理人,而李二冬和王部長則贊同從內部產生。周歡也贊同後者,進而詢問大家對人選的推薦。有人推薦從基層走上來的錢福雲,立刻遭到李二冬的反對,李二冬提議全體員工投票選舉,周歡不但採納了李二冬的意見,還將王部長、錢福雲、李二冬三人確定為候選人,即刻選舉。經過三位候選人精彩的競聘演說之後,大家開始進行投票,投票結果統計出來,李二冬以28票當選執行經理人。

  邵麗麗來到季美家,恭喜季美與石剛和好。而季美因為是自己的前男友幫忙而心裡不踏實,邵麗麗勸季美放寬心,只要自己和季美不說,石剛肯定不知道。石剛的事情解決後,邵麗麗開始催促季美撮合何金花和季德發,季美無奈之下只能答應抽時間找季德發聊聊。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: