越活越來勁第41集劇情介紹

越活越來勁第41集劇情介紹

  李二冬接管酒店後縱容手下繼續剋扣顧客酒水 錢福雲被迫辭職

  李二冬以高票當選執行經理人,並對未來的工作充滿了希望,願意同大家一起努力將酒店推行另一個高峰。大家散去之後,王部長為了保住現在的職位,向李二冬卑躬屈膝,願意像服侍皇上一樣服侍李二冬,卻被李二冬通知不用再來酒店上班。李二冬走後,王部長對大家充滿怨恨,打算報復。

  晚上下班後,季德發婉拒了李二冬的邀請,專程來到錢福雲家認門,懇求錢福雲搬回去與自己同住,錢福雲鼓勵季德發正式想自己表白,但季德發卻靦腆,不好意思正式表白。季德發見錢福云為了管理好酒店購買了大量的管理書籍,誇讚錢福雲對工作十分用心,並希望錢福雲不要與李二冬計較,乾好自己分內的工作。錢福雲對照著書本,教育季德發之前和李二冬剋扣顧客飯菜的嚴重性,季德發深受教育。另一邊,何金花向邵麗麗打探季德發的態度,邵麗麗故意吊足何金花的胃口後,鼓勵何金花堅定信念,一鼓作氣,拿下季德發。

  李二冬宴請同事,大家都為了李二冬高票當選而高興。李二冬發現季德發沒有到場,遂打電話詢問,並要求季德發馬上趕到。季德發不放心李二冬等人,跟錢福雲打過招呼後,趕往酒店。當季德發到達酒店之時,大家早已酒足飯飽。季德發將大家解散後,李二冬向季德發表態,之後酒店就是他們兄弟二人的了,而季德發卻勸李二冬如果為了周歡好,就應該主動辭去執行經理的職務。李二冬雖在醉酒狀態對季德發的話滿口應承,但酒醒後卻什麼也不記得了。季德發願再勸李二冬一次,但是李二冬卻沒有心情,也么有精力聽。

  趙啟春因為錢福雲的事著急上火,請求趙婷為自己支招,趙婷卻勸趙啟春放手。趙婷接到電話,有出版社願意出版季帥的報告文學。趙婷激動的立刻通知季帥,季帥卻因為金佳寧,不敢與趙婷親近,馬上趕回去繼續寫書。

  錢福雲發現服務員王磊剋扣顧客的酒水,要求速將酒水送回,卻遭到王磊的拒絕。王磊不但不承認錯誤,還態度惡劣的與錢福雲爭吵,小雨見情況不妙,立刻找來李二冬。李二冬到來,不但不處理王磊,還欲包庇下屬。性格剛烈的錢福雲,寸步不讓,欲秉公辦理開除王磊,李二冬當著錢福雲的面將剩下的酒全部倒掉,毀屍滅跡,錢福雲一氣之下,脫掉制服,當場辭職,憤怒離去。季德發見事態嚴重,來到辦公室找李二冬為錢福雲說情,經過季德發的再三懇求,李二冬答應給季德發一個面子,但是錢福雲必須當著全體員工的面,向李二冬三鞠躬道歉,服軟認錯。季德發見此事再無迴轉餘地,轉身離去。而此時,在包房內休息的小雨也認為李二冬的做法不對,欲去勸阻。趙立春卻認為李二冬早就看錢福雲不順眼,這次只是藉機整治罷了,勸告小雨做好分內的工作即可。

  趙啟春聽錢瑩瑩說起錢福雲在酒店受到了委屈,前來酒店找李二冬尋仇,卻被李二冬裝作報警嚇跑。趙啟春走後,季德發替錢福雲向李二冬解釋,但李二冬不欲相信。

  金佳寧發現季帥還在繼續黑診所的寫作,質問季帥是否還與趙婷聯繫,季帥謊稱是之前的領導,因為自己被開除一事心中愧疚,幫助自己聯繫出版社,簽約發行的。金佳寧聽後不再追求此事。

  下班後,季德發為了錢福雲的工作問題找到周歡,周歡雖熱也認為李二冬辦的欠妥,但是李二冬剛剛接管酒店,她也不便插手。為了李二冬日後對酒店的管理,周歡不得不捨棄錢福雲。但周歡答應在自己去法國之前將錢福雲介紹到朋友的酒店。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: