越活越來勁第43集劇情介紹

越活越來勁第43集劇情介紹

  英傑酒店面臨倒閉 季德發為救英傑到處學藝

  經過死蝦事件,季德發對李二冬的經營理念徹底失望,想要跳槽。錢福雲卻念著周歡對自己和季德發的恩情,鼓勵季德發挽救英傑溫泉酒店。季德發也想報恩,但是苦於不懂酒店管理,在錢福雲的鼓勵下,季德發決定出去學習酒店管理知識,希望事業愛情雙豐收。另一邊趙啟春給錢福雲寫了檢討書,卻被錢福雲拒收,只能轉求錢瑩瑩替自己轉交。

  經過上次死蝦事件,顧客將和李二冬對峙的視頻傳上網後,英傑溫泉酒店的名聲徹底毀了,就算在飯口時段也沒有客人。而執行經理人李二冬不但不知悔改,還變本加厲的剋扣食材,將省下了的錢都用到宣傳上。季德發找到辦公室,請假出去學習,李二冬擔心季德發要跳槽,得到季德發的保證後,李二冬還是不願準假,並對自己的經營充滿信心。季德發跟李二冬打過招呼後,在未得到李二冬的準許下堅持出去學習。

  季德發白天上各大酒店參觀學習,晚上回家惡補管理知識。而李二冬的危機公關卻未能拯救英傑溫泉酒店,酒店的生意卻一天不如一天,李二冬也每日喝酒麻醉自己。這天,季德發約錢福雲到公園聊一聊自己參觀學習的情況,並有些問題想向錢福雲討教。錢福雲剛欲赴約就遇到來酒店找自己的趙啟春,趙啟春一路尾隨錢福雲來到約定地點。季德發向錢福雲打聽現在錢福雲工作酒店的管理制度,而此時何金花和趙啟春在不遠處暗中監視。季德發趁錢福雲看筆記的時候親吻了錢福雲的臉頰,讓不遠處的兩人瞬間心碎。季德發的學習得到錢福雲的肯定後,決定繼續去娜妃酒店調研。

  趙婷給季帥打來電話,通知季帥出書的事情搞定了,不僅隨時可以簽契約,還可以享受最高的版費。季帥為了表示對趙婷的感謝,答應請趙婷出去吃飯,掛斷電話後,季帥因囊中羞澀,不得不來到醫院向金佳寧要錢,金佳寧欲同去,遭到季帥的拒絕後,對此事充滿懷疑。季帥走後,金佳寧還是不放心,決定跟去一探究竟。

  季德發來到娜妃酒店,服務員因季德發每次都點最便宜的菜還占個包房,而不願打理他。季德發卻死纏爛打的一直詢問酒店的管理制度,並進行了記錄。另一邊,金佳寧一路尾隨季帥來到娜妃酒店,剛欲離開就看見赴約而來的趙婷。金佳寧急火攻心,衝進娜妃酒店,來到季帥桌旁,情緒激動的大聲訓斥、責罵二人,無論季帥二人怎么解釋,也不願相信,負氣而去。這頭,服務員當大廚的男朋友把季德發當作了流氓,拿著擀麵杖將季德發趕了出來,並在酒店外面與季帥二人相遇。金佳寧見季德發被人追打,諷刺季德發和季帥,有其父必有其子,泡妞也遺傳,季帥因為金佳寧對季德發不敬而將其氣走。

  一日,英傑溫泉酒店的員工因為李二冬拖欠工資而將其堵在辦公室,平時與自己稱兄道弟的兄弟,現在也與自己反目。雖李二冬再三保證絕不拖欠員工工資,但大家已不願再相信他,李二冬藉口取錢躲了出去。另一邊,季德發將自己拯救酒店的方案告訴錢福雲後,得到錢福雲的贊同,遂回酒店找李二冬商議。回到酒店後,季德發看見,大家在孫廚師長的煽動下,正在搬酒店東西抵工資。季德發喝止住大家,並答應幫助大家追討工資。季德發的人品大家信得過,答應給季德發一個面子。

  回到家中,季帥主動請出了家法,但是金佳寧還是堅決要回娘家,季帥無奈只能保住妻子不讓其離開。金佳寧給季德發打去電話,希望季德發過來解決此事。而另一頭,小雨擔心季德發是找藉口離開,堅持跟著季德發一同前去。

  周歡的父親生意失敗,生病入院,周歡為了處理家裡的事情從法國趕了回來。回到酒店卻看到昔日輝煌的英傑溫泉酒店早已破敗不堪,遂打去電話讓李二冬馬上回到酒店。回到辦公室,周歡看到英傑風景區的楊董在辦公室等自己,楊董對英傑溫泉酒店的經營十分失望,希望周歡主動放棄酒店的承包權。  

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: