越活越來勁第45集劇情介紹

越活越來勁第45集劇情介紹

  石剛欲終止與羅坤契約 周歡父親將酒店送給季德發

  周歡帶著酒店的買家徐總來到酒店參觀,李二冬見自己無法阻攔,給季德發打去求助電話。接到李二冬的電話後,一向節儉的季德發打車趕往酒店,不料路上堵車,遂下車一路跑回酒店。幸好在簽約完成前趕到酒店,並將契約撕毀。季德發坦誠自己已經將房產證抵押,周歡被季德發的誠意所打動,不惜得罪徐總,也將酒店交給季德發。

  英傑景區的楊董也被季德發對周歡的忠心所感動,願意讓季德發嘗試經營酒店。經過精心籌備,英傑溫泉酒店再次隆重開業。季德發在開業典禮上,一段樸實真誠的講話,深深的打動了在場的所有人,酒店的生意更是好過以往。

  金佳寧將簽完字的離婚協定書郵寄給季帥,季德發為了挽救兒子的婚姻,去季帥家找金佳寧,吃了閉門羹後決定轉換戰略,請趙婷出面向金佳寧將事情解釋清楚。遂打電話請求趙啟春幫忙安排與趙婷見面。季德發跟趙婷說明來意後,不料趙婷不但不願幫忙解釋,還欲待季帥離婚後,頂替金佳寧的位置。趙婷大膽的想法,震驚了季德發和趙啟春。季德發見趙婷這頭行不通,轉頭到醫院繼續尋找金佳寧,在金佳寧同事的幫忙下,季德發得知金佳寧此時就在家中,遂又返回季帥家中。

  石剛經過幾天的冷靜後,還是決定終止和羅坤公司的契約。季美接到羅坤的電話,開車趕往羅坤的公司,卻看見石剛親自來到這裡,正在談毀約的事宜,無論季美和羅坤怎樣解釋,石剛都鐵了心要終止契約。待得知違約金高達900萬時,季美強行將石剛拉回,繼續履行與羅坤公司的契約,並下命讓工人開工。

  金佳寧被逼無奈只得開門,季德發將學習的事情跟金佳寧解釋清楚,金佳寧意識到自己的錯誤後,向季德發道了歉,並答應盡力原諒季帥。另一邊,回到家中,趙啟春大聲呵斥趙婷,並欲將此事告訴趙婷的父母,經過上次黑診所事件後,為了嫁給季帥,輕車熟路的趙婷再次裝起了懷孕。

  季德發接到周歡的電話趕回酒店,才得知周歡的父親決定將英傑酒店送給自己。季德發雖平時勤儉節約慣了,但是不欲占別人便宜,死活不同意在轉讓書上籤字。周歡見自己不能說服季德發,只能請錢福雲幫忙。

  周歡將錢福雲請回協助季德發,並免去了季德發的所有債務。在季德發和錢福雲的再三保證下,周歡安心的離開。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: