越活越來勁第46集劇情介紹

越活越來勁第46集劇情介紹

  錢福雲兒子誤認為酒店是錢福雲的 大鬧要拿回酒店

  錢福雲重新回到英傑酒店,季德發深表壓力山大,錢福雲表態會全力輔佐季德發。季德發想到剛搬回家的季帥,還是不放心,遂打去電話詢問。季帥為季德發引薦幾位記者,欲對季德發和酒店進行宣傳,季德發深怕自己說錯話,轉讓錢福雲接受採訪。掛斷電話後,錢福雲提醒季德發也要關心關心季美。

  季德發給季美打來電話,季美不願讓父親跟著自己著急上火,謊稱自己沒事後掛斷電話。季美想到剛剛給石剛送飯時,石剛還沒有從陰霾中走出來,還欲將公司轉讓給自己,不禁傷心落淚。季美為了使石剛重新振作,不再管石剛公司的事情。石剛回家取東西,聽見季美正在與羅坤通電話,再次誤會季美,摔門而去。

  錢福雲接受採訪後,季德發感到無債一身輕,想與錢福雲慶祝一下,不料錢福雲請假一周,回去探望自己的老父親。

  一日,錢福雲的兒子杜健出獄後,因看到報紙上錢福雲和季德發的照片,誤以為酒店是錢福雲用動遷款出資購買的,和季德發共同經營,遂來到英傑酒店,欲將酒店要回。季德發因之前從未聽說錢福雲還有一個兒子,而不能確認杜健的真實身份,遂讓杜健回家取戶口本,以證身份。季德發趁杜健離開,打電話與錢福雲對質,不料杜健真的是錢福雲的兒子,在錢福雲的再三懇求下,季德發答應不與杜健正面衝突,暫時躲避起來。另一邊,趙婷剛一上桌,看到飯菜就開始嘔吐。在趙啟春的再三逼問下,趙婷謊稱自己懷了季帥的孩子。

  杜健回來,因不見季德發而在酒店大鬧,季德發不得不出面將杜健帶回辦公室安撫。杜健出示了自家的戶口本,季德發讓杜健進一步證明他的母親就是酒店主管錢福雲,杜健氣急敗壞,隨手摔了杯子。一波未平一波又起,趙啟春又在此時找到季德發,為趙婷討要說法。得知趙婷可能懷了季帥的孩子後,季德發將季帥叫到酒店,當面對質。面對趙啟春的指責,季帥一頭霧水,季德發見此事真不是季帥所為,轉而力挺季帥,趙啟春無奈只得回去求援。趙啟春走後,季德發囑咐季帥千萬不能讓金佳寧知道此事。另一邊,錢福雲趕回酒店,向杜健解釋無果後,將杜健趕出酒店。

  趙啟春從酒店出來後,直接來找何金花,將趙婷的事情告訴何金花。何金花不相信季帥能幹出此事,趙啟春懇求何金花幫助自己解決此事並拆散季德發與錢福雲,經過趙啟春的遊說,何金花有些動搖,答應明日陪趙啟春一同前往。

  邵麗麗找到季美,想離開藝術學校和季美一起單幹。季美擔心舞蹈班的籌備問題,欲跟石剛商量後再決定。晚上回到家,何金花將白天的事情告訴邵麗麗,邵麗麗無論如何也不願相信季帥能幹出此事,並為何金花分析厲害關係,希望何金花能夠站對隊伍。

  第二天,杜健找來一群記者來到酒店,欲將此事曝光。季德發和錢福雲紛紛站出來與記者解釋,才將事情平息。錢福雲對杜健失望透頂,欲報警解決此事,才將杜健趕走。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: