越活越來勁第47集劇情介紹

越活越來勁第47集劇情介紹

  杜健事件不斷升級 在季德發家小區內貼滿大字報

  錢福雲將記者都送走後,馬上趕回辦公室查看季德發的情況,並替杜健向季德發道歉。季德發並不願與杜健一般計較,接二連三的事情將季德發氣的心臟不舒服,錢福雲十分自責。另一邊,趙啟春來到酒店門口,打電話詢問何金花到了哪裡,被何金花找藉口放鴿子了。趙啟春只能一人前往季德發辦公室,錢福雲擔心季德發心臟不能再受刺激,將趙啟春勸走。

  季美因為籌辦舞蹈班的事情,來找季帥商量。季帥下樓後,正好遇到前來鬧事的趙啟春,季美了解情況後,要求趙啟春拿出實質的證據,趙啟春無奈只能回家繼續收集證據。另一邊,金佳寧還是不放心季帥單獨下樓。從窗戶看到季帥兄妹倆和趙啟春在樓下,總覺得這個趙啟春似曾相識。季美向季帥說明來意,季帥答應找人幫助季美將舞蹈班的手續辦下來。季美走後,季帥回到家,金佳寧詢問趙啟春的事情,季帥謊稱是偶然遇到之前的採訪對象,而金佳寧卻感覺在哪見過此人。晚上,金佳寧終於想起,此人就是當初季帥介紹給何金花的趙婷的叔叔,並要求翻看季帥手機中的照片,幸虧季帥早就將趙啟春照片刪除。

  酒店裡,季德發詢問錢福雲的家庭情況,錢福雲坦誠自己雖然十分有錢,但是因為自己當初反對先夫和兒子出國打工,堅持在家開個採石場,得到丈夫的贊同。但是好景不長,先夫因為採石場去世,兒子也因為此事疏遠並記恨自己,不學無術,到處惹事。錢福雲不敢動用一分錢,只盼以後兒子成熟穩定下來,自己再把錢全部留給孩子。將心裡的秘密說出來之後,錢福雲瞬間感覺輕鬆了很多,自己平時十分羨慕季帥、季美兩兄妹對季德發的孝順。季德發十分理解錢福雲,並認為杜健本性不壞,只要多加溝通,還是可以教好的。自己願意幫助錢福雲共同幫助杜健,將錢福雲勸走後,季德發也反省自己,感覺自己應該自足。

  第二天一早,季德發就被李鐵成的敲門聲驚醒,進門李鐵成就詢問季德發最近又得罪何人,外面貼滿了季德發的大字報。季德發跟隨李鐵成來到樓下,看到小區內貼滿自己的大字報,周圍鄰居也都理論紛紛。另一邊,季美外出返回家中,遇到石剛回來取完換洗衣服就急著離開。

  錢福雲得知大字報一事,趕到酒店向季德發道歉,而此時的季德發不但沒有責怪杜健,還誇讚杜健有韌性。錢福雲承諾一定回去看好杜健,不讓其再出來搗亂。

  季美來藝術學校見邵麗麗,與邵麗麗商量創業一事,邵麗麗已經下定決心並寫好了辭職申請。另一邊,趙婷向趙啟春詢問事情的進展,趙啟春通過趙婷的話也懷疑趙婷是否真的懷孕。趙婷只得裝作嘔吐,搪塞過去。

  晚上,季美接到錢福雲的電話,回來探望季德發,得知事情的經過後,十分氣憤。季德發捨不得酒店就在自己手裡黃了。季美則建議季德發趕快和錢福雲結婚,有了婚姻做保障,杜健也奈何不了。

  第二天一早季美就來找錢福雲商量此事,而此時的錢福雲已經被杜健熬得身心疲憊。得知季美的來意後,錢福雲覺得現在的情況不合適和季德發在一起,而此時杜健也出來堅決反對,將錢福雲氣走後,也將季美趕走。

  趙婷為了促使季帥儘快離婚,給季帥發去曖昧微信,並被金佳寧看到。金佳寧一邊跟趙婷套話,一邊懲辦季帥。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: