越活越來勁第48集劇情介紹

越活越來勁第48集劇情介紹

  季德發為了錢福雲家庭和睦 忍痛將酒店轉讓給杜健

  金佳寧通過微信知道趙婷懷孕一事,雖然季帥堅稱不是自己乾的,但是金佳寧仍不願相信季帥。為了弄清此事,金佳寧約趙婷在咖啡店見面。趙婷依約而來,談話間,趙婷不斷指責金佳寧性格太過強勢,季帥平時活的太過壓抑,並指責金佳寧占據了季帥妻子的位置,卻不懂得珍惜,每天只知道一味索取,而不懂得付出。金佳寧成功被趙婷激怒,季帥隨後趕來,並要求趙婷將此事解釋清楚,卻遭到拒絕,幾人拉扯之間,季帥錯手將趙婷推開。正好被聞訊趕來的趙啟春看到,趙啟春為了替侄女出氣,帶著趙婷去找金佳寧的院長告狀。

  邵麗麗為好友鳴不平,特意來到石剛的公司替季美敲打石剛,並成功將石剛罵醒。石剛認識到自己的錯誤,打算好好補償季美。

  季美將錢福雲出走一事告訴季德發,另一邊,杜健抱著父親的遺像來到酒店門口鬧事,酒店員工私自報了警,警察到來要將杜健帶走,被季德發所阻攔。季德發將警察送走之後,杜健還是不依不饒,季德發無奈只好答應與杜健共同經營,並允許杜健查賬。

  季德發擔心錢福雲的安危,在李二冬的提醒下,季德發給錢瑩瑩打去電話,但也沒找到錢福雲。李二冬擔心季德發與杜健共同經營是引狼入室,而季德發卻希望杜健在查賬過程中,看到錢福雲並未投資後能夠自己退出。

  晚上,金佳寧因為趙啟春二人找到醫院而傷心痛哭,而此時的季帥說什麼都是錯,遭到金佳寧的虐打。此時的季美家,石剛為季美營造了溫馨的氛圍,並且特意避開了有刺的鮮花,夫妻二人重歸於好。

  季德發為了錢福雲的事情又一夜沒睡好,醒來後第一時間就是撥打錢福雲的電話,而此時錢福雲的電話依然處於關機狀態。季德發給杜健打去電話詢問錢福雲的下落,被杜健叫去酒店。季德發本以為是有了錢福雲的訊息,不料是杜健在查賬中發現,錢福雲以自己親戚的名義在酒店辦了多張會員卡。此時的杜健心中只有酒店,沒有半點擔心錢福雲,季德發從杜健口中得知錢福雲父親家的住址後,讓李二冬載自己前去。

  接到何金花的電話,趙啟春趕到公園與其見面,何金花將錢福雲出走的訊息告訴趙啟春後,又告知金佳寧欲將趙啟春告上法庭,強制讓趙婷去做孕檢,為金佳寧夫婦洗清罪名。趙啟春為了保住名譽,回來要求趙婷去做孕檢,卻被趙婷拒絕。

  季德發二人找到錢福雲家門口,不料錢福雲的父親嚴重耳背,二人只得自行進屋尋找。李二冬發現屋中錢福雲的照片,剛確認這正是錢福雲的家,錢福雲的父親誤以為季德發二人是小偷,大聲叫來周邊親戚。待季德發解釋清楚後,被錢福雲的侄子請進屋內。

  回來的路上,季德發決定為了錢福雲家庭和睦,願意將酒店送給杜健,剛回到酒店,就被告知,杜健在季德發走後,醉酒在酒店鬧事,現已被送回辦公室休息。回到辦公室季德發看見桌上杜健簽好的酒店轉讓協定,便在上面簽好了字。季德發剛要離去,擔心杜健著涼,還為杜健蓋上衣服。來到樓下,季德發將自己的決定告訴員工們,大家都不捨得季德發離開,紛紛勸其留下。季德發又怎能捨得這家自己傾注無數心血的酒店,帶著滿心的不捨與無奈離開。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: