越活越來勁第49集劇情介紹

越活越來勁第49集劇情介紹

  趙婷事件完美解決 英傑酒店失而復得

  金佳寧通過這次與趙婷見面,也不斷反省自己,認為自己不是一個合格的妻子,並願意悔改。因為上次趙啟春和趙婷到金佳寧醫院鬧過之後,醫院上下都知道金佳寧的丈夫將別人的肚子搞大了,在背後指指點點,金佳寧被鬧得無法正常工作。一邊希望季帥說服趙婷去自己醫院孕檢,以證清白,一邊又擔心季帥會一去不回。季帥對金佳寧突然間態度的轉變還不適應,答應儘快解決此事。

  另一邊,杜健接管酒店後,認為酒店行業已經沒有發展空間,欲將酒店出兌,轉行乾自己的事業。李二冬打電話將此訊息告訴季德發,季德發迅速趕往酒店。杜健對自己的行為沒有半點羞愧之心,並拿出有季德發籤字的轉讓協定,將季德發趕出辦公室。來到宴會廳,面對酒店的一眾員工,季德發此時心中已經開始後悔自己將酒店送給杜健的決定,但此時的他又能怎樣呢!

  經過季帥的勸說,趙婷在趙啟春的陪同下來到醫院進行檢查。趙啟春擔心金佳寧欲對趙婷不利,在手術室外與季帥廝打起來,正在此時,手術結束,趙婷被推了出來。趙婷並未懷孕,金佳寧替趙婷做了子宮肌瘤的手術,趙啟春不信,欲曝光此事,被趙婷阻攔。趙啟春無奈之下,打電話給國外的哥哥,希望哥哥自己回來管教女兒,自己不願再參與此事。事情真相大白,金佳寧也原諒了季帥。

  季德發因為酒店的事情上火病倒,季美趕回來照顧,此時病中的季德發還在擔心錢福雲和酒店的員工們。季德發堅持要去酒店看看情況,季美無奈只得陪同。來到酒店,季德發看到酒店正在裝修,打聽後才得知酒店即將被改裝成KTV,內心十分痛苦。此時錢福雲打來電話,指責季德發不應該將酒店交給杜健,季德發也認識到自己的錯誤,現在只關心錢福雲的情況,而錢福雲說了幾句後就匆匆掛斷了電話。

  晚上,忙了一天的邵麗麗剛剛回到家,現在舞蹈班裝修已經進行到尾期。何金花擔心季德發的情況,知道錢福雲還沒有回來之後,決定重新追回季德發。

  季美在給裝修工人送飯的路上順道回家看望季德發,發現季德發獨自在家吃饅頭就鹹菜,十分心疼爸爸。安慰過季德發之後,季美趕去給邵麗麗和裝修工人送飯。季美走後,季德發認為自己不能總是這么閒著,決定出去找活乾。季美來到舞蹈班,邵麗麗還欲撮合季德發和何金花,而季美卻認為季德發的心中只有錢福雲,不願再參與此事。

  第二天一早,季德發來到零工市場,碰到也在找工作的李二冬和小雨。季德發在小雨口中知道,離開酒店後,他們二人開了家小飯店,因為李二冬進了批假酒,一些客人因此入院,二人的積蓄也都賠了進去。季德發欲取些錢接濟二人,李二冬卻要求先去吃飯。而此時的小雨還是無怨無悔的跟隨著李二冬。

  季德發在家樓下遇到等候在此的何金花,何金花不在乎季德發現在什麼也沒有了,希望再和季德發在一起。季德發感激何金花對自己的一片心,但是覺得自己和何金花是真的不合適,希望何金花去尋找屬於自己的幸福,何金花傷心落淚,季德發為了給足何金花面子,向路過的李鐵成謊稱是自己向何金花求婚被拒。

  從季德發麵前受挫後,何金花在家樓下遇到同樣心裡堵得慌的趙啟春,兩個同命相憐的人相約來到咖啡廳。通過交談,二人在很多方面上都有相同點,對一些事情的看法也不盡相同。

  季德發回到家中,看著錢福雲的物品,不僅又開始想念錢福雲。一日,季德發正與老夥伴在小區內下象棋,接到錢福雲的電話,錢福雲約季德發在英傑酒店見面。季德發趕忙趕回酒店,看見昔日的員工都被召回,正在裝飾酒店,準備重新開業。季德發不敢相信這一切都是真,就像夢一場。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: