越活越來勁第5集劇情介紹

越活越來勁第5集劇情介紹

  季德發變身忍者神龜 錢福雲再惹事端

  邵麗麗將季德發有後老伴一事告訴媽媽何金花,何金花吃不到葡萄,覺得葡萄酸,盡其所能貶低季德發,並挑撥邵麗麗與季美的閨蜜情。邵麗麗藉機勸媽媽放棄季德發,而何金花卻越挫越勇,不願放棄季德發。

  另一邊,瑩瑩因為錢福雲搬走一事與范東冷戰,既不做飯也不允許范東回臥室住。而此時的錢福雲,依靠在電視旁的椅子上,一個人自言自語的激勵自己,卻引起房東懷疑屋裡有其他人,進屋檢查。

  季德發又接到了偷電纜頭目的恐嚇電話,對方讓季德發準備五萬塊錢,季德發一口回絕,對方撂下狠話後掛斷電話。鐵成接到季德發的求助電話趕到,並帶來了公安局懸賞二十萬緝拿盜竊電纜頭目一事,季德發心生一計,欲用擒獲盜竊電纜頭目的錢還給賓利車主,鐵成擔心季德發的安危,季德發請鐵成幫忙找一些硬實的兄弟來保護自己,鐵成爽快答應。

  另一邊的季帥家,季帥本月未完成任務只拿回300元工資,妻子金桂寧認為季帥的工作沒有前途,勸季帥趁早辭職。第二天一早,季帥就因為業績墊底被報社老總叫到辦公室,李總警告季帥如果再次業績墊底,就將季帥辭退。

  范東給錢福雲打來電話,服軟認錯,希望錢福雲能夠搬回自己家居住,錢福雲拒絕了范東,但是答應給侄女打電話,幫范東求情。而此時洗車場門前,鐵成找來許多手拿傢伙的老頭聚集在此,保護季德發,但嚴重影響了洗車場的生意。洗車場老闆警告季德發,季德發遂讓鐵成將兄弟們化整為零,分布在附近保護。晚上回家,一群老頭將季德發圍在中間保護,龐大的陣仗引來了民眾的圍觀。

  雖然錢福雲給瑩瑩打來電話,但瑩瑩仍然將范東從臥室趕了出來。而另一頭的錢福雲在一家按摩中心找到工作,認真的錢福雲很快學會了所有手法。但是,很多顧客多喜歡找年輕的技師來為自己服務,五十出頭的錢福雲的顧客少之又少。好不容易錢福雲有了一個客人,錢福雲努力做到最好,希望拉個回頭客,卻不料將顧客的腰脫弄犯,送往醫院救治。而此時正巧瑩瑩打來電話,經理讓瑩瑩將錢福雲接回。

  幾天之後,季德發發現今天保護自己的人少了很多,詢問過後才知道,鐵成為了保護季德發,每天都請兄弟們下館子,現如今鐵成兜里的錢已所剩無幾,願意來的人也就越來越少。鐵成帶著兄弟們回到家後還是不放心季德發,特意為季德傳送來了護具,季德發為鐵成的細心而感動。下班後,季德髮帶上鐵成準備的護具,活脫一個忍者神龜,被同事們拉住拍照取笑,季德發負氣離開後,一路上也惹得路人不斷譏笑,季德發一氣之下將護具摘下,而後一路上提心弔膽後不得不再次將護具穿戴好。

  何金花告訴邵麗麗自己大談來的訊息證明季德發還是單身,何金花不願放棄,欲繼續調查。何金花跑到季德發樓下盯梢,被鐵成撞見,鐵成識破何金花的心思,並保證季德發此時為單身狀態。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: