越活越來勁第50集劇情介紹(大結局)

越活越來勁第50集劇情介紹(大結局)

  杜健受騙後瞬間成長 季德發抱的美人歸

  英傑溫泉酒店再次開業,在保全老劉的提議下,大家起鬨讓季德發和錢福雲在一起。回到辦公室,錢福雲準備好了酒店轉讓協定,並已跟景區簽了五年承包契約,欲把酒店交還給季德發。簽過協定後,錢福雲將酒店徹底交給季德發,自己轉頭去找杜健。季德發叮囑錢福雲一定好好規勸杜健,不要與之生氣。

  另一邊,石剛賣了公司,全力支持妻子的舞蹈學校,不但將方方面面都準備好,還主動為季美和邵麗麗叫來了外賣。晚上,金佳寧做了一桌可口的飯菜,請季帥吃飯,而此時的季帥因為新書發行還要拍成影視劇,在家中的地位大步提升,對金佳寧的飯菜橫加挑剔。金佳寧請好假準備陪季帥參加新書籤售,卻被季帥拒絕。

  季帥的新書籤售會上,因新書受到讀者的追捧,場面很是熱鬧。邵麗麗和季美正在好奇為何金佳寧沒有到場,金佳寧就帶著趙婷一同前來,並將這本書一半的功勞分給了趙婷。大家都對金佳寧的進步刮目相看。而此時季德發覺得自己應該幫趙啟春和何金花一把,遂在眾目睽睽之下向何金花求婚,趙啟春的心中的醋意被激發,當趙啟春明白自己心中對何金花的真實感情後,單膝下跪,鄭重向何金花求婚,趙啟春真摯的誓言將何金花深深感動,答應了趙啟春的求婚。趙啟春更是激動的一把將何金花抱起。

  酒店,杜健來找季德發,被保全攔在門口,李二冬因看見杜健,就想起自己因為杜健賣酒店,而出去創業導致所有積蓄都賠光了,就生氣,將杜健攆了出去。季德發回來,將杜健請進酒店,得知杜健將賣酒店的錢全部拿去賭礦,並被騙光。如今,經歷過風雨後的杜健瞬間成熟起來,只想踏踏實實的幹個養殖場,季德發將當日的營業額都給了杜健,並還給杜健裝走一車糧食。杜健對季德發充滿了感恩,並承諾找到錢福雲後,讓其與季德發成婚。杜健走後,小雨以杜健為榜樣,規勸李二冬今後也要腳踏實地的生活。

  酒店的生意又回歸正軌,一日李二冬來找季德發,自請去洗碗間洗碗,磨鍊性格,在李二冬的再三懇求下,季德發終於同意。隨後季德發就接到杜健的電話,被告知錢福雲剛從自己處離開,回到錢福雲的父親家,希望季德發能夠去將錢福雲接回。季德發遂將李二冬召回,準備一同開車去錢福雲父親家。李二冬為了給錢福雲掙足面子,特意開來朋友的賓士跑車。兩人來到錢福雲的父親家,被錢福雲的父親當做小偷打了出來。回來的路上,季德發突然想到,雖然老爺子耳朵背,但是眼睛能看到,遂上商店買了禮品和白板,又返回錢福雲父親家。這次,季德發通過白板與老人溝通,告訴他,自己是錢福雲的朋友,此次前來是要娶錢福雲的。卻被老爺子誤認為是流氓,幸好錢福雲及時趕到,制止了這場鬧劇。

  季德發當著錢福雲父親的面,鄭重向錢福雲求婚,並得到了老爺子和錢福雲的應允。季德發將錢福雲接回,在車上,兩人甜蜜的相依在一起,從此開始幸福的生活。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: