越活越來勁第6集劇情介紹

越活越來勁第6集劇情介紹

  錢福雲搬回瑩瑩家 併到洗車行與季德發一同工作

  洗車場老闆找季德發打趣,兩人談話間季德發無意中看到盜竊電纜的頭目,但是一轉眼就找不到人。隨後季德發給鐵成打去電話,鐵成將自己告訴何金花,季德發單身一事告訴季德發,季德發責怪鐵成嘴快不長腦後掛斷電話。

  邵麗麗將季德發與錢福雲合夥欺騙季美一事告訴季美,季美欲請假去季德發家一探究竟,秦校長藉機拉住季美的手,季美一氣之下放棄請假。下課後,季美約邵麗麗一起去季德發家查崗。

  瑩瑩將錢福雲接回,姑侄倆閒聊時,錢福雲接到季德發的求助電話,請錢福雲到家裡幫忙裝後老伴,錢福雲獅子大開口,要價一回一千塊,季德發無奈只得答應,季德發正要給錢福雲發自己地址,再次接到恐嚇電話,並說要到季德發的家裡去,季德發馬上給錢福雲打去電話,為了錢福雲的安全,季德發暫時不讓錢福雲去自己家。而錢福雲卻一心相幫季德發,並向瑩瑩坦白對季德發很有好感,錢福雲決定去洗車行找季德發,然後一起回家幫季德發裝後老伴。

  這頭季德發又接到了賓利車主的催債電話,季德發答應肯定還錢後將電話掛斷。正在幹活的季德發被盜竊電纜的頭目用彈弓偷襲,季德發衝著大街一頓狂吼。錢福雲來洗車行找老季,季德發無奈只得實情已告,季德發情願被季美揭穿也要保證錢福雲安全。錢福雲十分感動,願意幫季德發裝老伴,並在老季的護送下回到季德發家。晚上季美和邵麗麗來到季德發家,受到錢福雲的熱情款待。

  另一頭,老季在回來的路上與鐵成相遇,兩人設計由鐵成將盜竊電纜的頭目引開。季德發回到家中,成功的讓季美和邵麗麗相信自己和錢福雲正在交往。這頭,鐵成將神秘人跟丟,電話告知季德發,鐵成離開後,神秘人從樹叢後走出。

  邵麗麗將季德發和錢福雲的事情告訴何金花,何金花誓要將事情弄個水落石出。季德發接到鐵成的電話後,親自護送錢福雲回家後,再次接到神秘人的電話,神秘人認出了錢福雲,並要求錢福雲也繳納相等的贖金,否則就要卸了錢福雲身上的零件。晚上,錢福雲想起自己和季德發相識以來的種種事情,越想越覺得可笑。

  第二天,錢福雲來到洗車行找工作,季德發擔心錢福雲的安全不肯讓錢福雲在次工作。正巧老闆叫季德發到辦公室,詢問人手問題,錢福雲來到辦公室,向老闆自薦,得到老闆的同意。季德發責怪錢福雲不顧自己安危,偏要來到洗車行工作。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: