越活越來勁第7集劇情介紹

越活越來勁第7集劇情介紹

  錢福雲向季德發表白被拒 何金花險些被神秘人所傷

  秦校長為了跟季美拉近關係,打電話叫季美幫助自己泡杯菊花茶,並將自己的茶杯打碎。季美進屋幫助秦校長打掃茶杯碎片,秦校長提出用季美的杯子給自己泡茶,季美無奈只得答應。

  另一邊,何金花來到洗車場外監視季德發,無意間發現神秘人也在暗中監視季德發。而此時正在工作中的錢福雲將季德發拉到一旁,向季德發表白,希望與季德發交往,季德發再三考慮後拒絕了錢福雲。

  藝術學校,季美將秦校長要用自己杯子的事情告訴邵麗麗,並決定要報復秦校長。秦校長剛想留季美聊天,邵麗麗用計替季美解圍。

  季德發的直接拒絕讓錢福雲無法接受,晚上季德發護送錢福雲回家時,錢福雲對季德發愛答不理,讓尾隨在後的何金花看出端倪。

  晚飯後,錢福雲因為白天被季德發拒絕一事而魂不守舍,細心的瑩瑩看出錢福雲有心事,將范東支開後,瑩瑩詢問錢福雲發生了什麼事。錢福雲將自己被季德發拒絕一事告訴瑩瑩,並表示自己從丈夫先逝後還沒有看上過什麼人,萬萬沒想到被人拒絕了。雖然現在尷尬,但是過一段時間就沒事了,希望瑩瑩放心。

  何金花回到家,將自己的所見講給邵麗麗聽,並認為神秘人不是好人。邵麗麗擔心何金花自身安全,並想通知季美提醒季德發注意神秘人,被何金花阻止。

  季德發將鐵成叫到家裡來,將錢福雲向自己表白一事告訴鐵成,鐵成希望季德發選擇自己喜歡的人一起生活,而季德發卻擔心自己的債務連累她人,說話間,神秘人用彈弓將季德發家玻璃射碎,鐵成欲下樓圍剿,被季德發阻止。

  第二天早上,季德發如往常一樣接錢福雲上班,錢福雲神色如常,而季德發卻因為昨日錢福雲向自己表白一事而表現的很是尷尬,季德發將自己的護具讓給了錢福雲。

  季美給秦校長送菊花茶,卻被藏在門口的秦校長嚇到。秦校長不斷的讓季美為自己泡茶,季美不堪其擾,將菊花茶和杯子送給秦校長,但是秦校長還是讓季美為自己泡茶。

  何金花繼續在洗車場外監視季德發,無意中她發現神秘人也在此蹲守,並被神秘人發現自己正在觀察他。錢福雲幹活時發現了不遠處的神秘人,神秘人落荒而逃,何金花緊跟其後,正當神秘人慾加害何金花時,被及時趕到的錢福雲驚跑。回到洗車場,錢福雲將此事告訴季德發,通過錢福雲的描述,季德發猜出何金花也在監視自己。

  下午,何金花再次來到洗車場外蹲守,季德發擔心何金花的安全,欲將其嚇走。遂讓錢福雲冒充何金花的鄰居給邵麗麗打電話,讓何金花回家,同時,派鐵成將何金花家的鎖眼堵死。鐵成再裝作偶遇,陪同何金花回家處理事情,在鐵成的再三提示下,何金花終於意識到這些可能是神秘人對自己的警告。在何金花的再三請求之下,鐵成幫忙才將門打開。

  晚上,季美家,季美的丈夫石剛為了生意喝的爛醉如泥。季美向石剛提起自己想辭職,夫妻兩人一起做生意,卻被石剛否決。季美還欲再說,而石剛卻已睡著。

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: