越活越來勁第8集劇情介紹

越活越來勁第8集劇情介紹

  神秘人襲擊錢福雲 慌亂中季德發被當作壞人怒打

  鐵成向季德發匯報,何金花這次被嚇得不輕,最近一段時間不會再監視季德發。何金花的安全暫時有了保障,但是神秘人一日不繩之以法,季德發的心就一日不能落地。季德發希望鐵成能夠埋伏在附近,鎖定目標之後,再與自己前後夾擊,將神秘人擒獲。

  此時,何金花家,何金花又將今天的事繪聲繪色的講給邵麗麗聽,邵麗麗也認為是何金花得罪人了。而何金花卻好奇此人怎么會有邵麗麗的電話號碼,並向邵麗麗要來給邵麗麗打電話的電話號碼。

  第二天,鐵成依約埋伏在洗車場周圍。何金花,再次撥通了戲弄她的電話,錢福雲接到何金花的電話,無意中將自己的姓氏透漏出來,何金花一下就猜到是錢福雲。鐵成終於等到了神秘人,電話聯繫季德發,而此時正趕上何金花來找錢福雲打架,季德髮根本沒有聽到電話聲。而鐵成又沉不住氣,將神秘人驚跑。雖鐵成緊隨其後,但還是被狡猾的神秘人逃脫。這頭,季德發向錢福雲說明何金花的身份,錢福雲主動認錯,季德發不小心將鐵成出賣,何金花痛罵鐵成後,負氣離去。

  藝術學校,季美為了報復秦校長,將特效減肥藥下到了給秦校長泡的菊花茶中。秦校長喝後,不停的上廁所,蹲的腿都軟了。而季美和邵麗麗卻躲到一旁幸災樂禍。

  晚上,季德發將錢福雲送到樓下,剛要離去就聽到了錢福雲的呼救聲。季德發循聲趕往樓道,與神秘人迎面相遇。經過錢福雲的呼救,也有很多的熱心民眾幫忙追壞人,但是神秘人還是成功逃脫,而季德發卻被當作壞人,被熱心民眾痛打一頓。多虧季德發早有防備,在身上帶有護具,才沒有生命危險。

  季美家,季美向石剛訴苦,而石剛卻認為季美不應該人云亦云,要端正自己的態度,多在自己身上找原因。並認為身為女漢子的季美只會讓別人受傷,而不會收到傷害。季美很是鬱悶,給季德發打電話,想找錢福雲聊一聊,聽說季德發和錢福雲鬧彆扭後,決定到季德發家,找爸爸聊一聊。

  此時,瑩瑩認為所有的事情都因季德發而起,勸錢福雲離開季德發。錢福雲雖一直替季德發開解,但還是禁不住瑩瑩兩口子的遊說,答應暫時留在家裡。

  神秘人依然守在季德發家樓下,並給季德發打來了挑釁的電話,季德發余怒未消,向樓下叫囂,讓神秘人來家裡,把自己交給神秘人。而這些話剛好被樓下的何金花聽到,何金花誤以為此話是說給自己聽的。欣然上樓,被守候在門後的季德發用麻袋套住腦袋,撂倒在地。兩人正在拉扯之間,被剛巧到來的季美看到,鐵成也聞訊而來,季德發百口莫辯。何金花和季美相繼負氣而去。

  第二天一早,錢福雲又反悔,堅持要去洗車場上班,瑩瑩雖然嘴上說尊重錢福雲的決定,卻將錢福雲反鎖在屋裡,並將家裡的電話和錢福雲的電話都拿走了。

  而此時,季美在上班的路上接到季德發的電話,季德發向季美解釋昨晚的事情,此時錢福雲向季德發求援,季德發以為錢福雲有危險,全副武裝趕到樓上,才知道錢福雲被兩個孩子反鎖在屋內,季德發也勸錢福雲安全起見在家裡休息幾天后離去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: