越活越來勁第9集劇情介紹

越活越來勁第9集劇情介紹

  錢福雲巧遇季德發向何金花實施“美男計”

  報社,季帥最近寫了三篇稿子,報導了兩篇,同事正在恭維季帥,醫療線的記者跑來質問季帥為何搶她的新聞,兩人發生爭執。該記者跑到主編處告狀,季帥被總編叫到辦公室,總編一改之前的態度,輕聲細語的勸說季帥將分數分給醫療記者一半,季帥對領導的態度感到萬分沮喪,準備繼續努力,以保住工作。

  另一邊,季德發為了昨天的事情不停的給何金花打電話,而何金花卻想給季德發一些教訓,故意將電話掛斷。季德發不得已只能派李鐵成去何金花家裡,替自己解釋一下,就說是自己和鐵成鬧著玩,被何金花無意撞上了。李鐵成帶著季德發交給的使命來到何金花家,卻被何金花拒之門外,何金花不願相信李鐵成的解釋,兩人不歡而散,李鐵成無功而返。

  藝術學校,邵麗麗替秦校長證明,昨晚的微信確實為群發,自己也收到了同樣的微信。季美在意的缺是老公石剛不關心自己,邵麗麗站在石剛的角度,替季美分析,希望季美能夠成熟一些,認清形勢,保住工作。季美提起昨晚的事情,邵麗麗和何金花都懷疑季德發是“吃著鍋里的,看著盆里的”想腳踩兩隻船。季美說起季德發正在跟錢福雲鬧彆扭,邵麗麗希望季美能夠站在何金花這面,撮合何金花和季德發。

  錢福雲在家坐立不安,擔心季德發的安危,無奈之下只能向樓下的老人求助,卻被誤認為精神有問題,避而遠之。

  秦校長的醫院報告出來,被確診為被人下毒,邵麗麗將這個訊息告訴季美,季美十分擔憂。

  季德發下班後,李鐵成向季德發匯報戰況。季德發決定運用“美男計”,親自去跟何金花解釋清楚。而另一邊,錢福雲終於等到瑩瑩和范東下班回來,錢福雲趁范東上廁所的機會分散瑩瑩的注意力,成功跑了出來。一心擔心季德發安危的錢福雲掙脫瑩瑩後,騎車直奔季德發家樓下,卻看到穿著李鐵成西服的季德發騎車去往別處。錢福雲尾隨季德發而去,路上看見季德發還選了一朵玫瑰,更加好奇。而此時神秘人也一直尾隨著他們。

  此時,何金花家,何金花堅持要教育一下季德發,在季德發打夠100個電話前,堅決不接季德發的電話。母女二人僵持不下時,季德發按響了門鈴。何金花看到季德發手裡的玫瑰後,才同意讓邵麗麗開門。季德發進門後,邵麗麗藉機離開,為季德發和何金花創造獨處的機會。

  這一頭,邵麗麗出來在小區門口遇到正在向錢福雲解釋的李鐵成,並揭穿了李鐵成的謊言。邵麗麗故意在錢福雲面前感謝李鐵成成全季德發和何金花的姻緣。錢福雲看到邵麗麗後一切瞭然於心。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "越活越來勁" 的人也喜歡: