利刃出擊分集劇情介紹(1-45集)大結局

利刃出擊第1集劇情介紹

  海州出現恐怖組織 臥底獵豹和魔影較量

  當前,恐怖主義和恐怖活動日益猖獗,已成為全世界的公敵,世界各國警方情報機關和特種部隊,都將反恐列入自身的重要工作內容。海州市,一座中國沿海城市,忽然出現了恐怖活動的跡象。近日,國際刑警組織向中國警方發出協查請求,他們追蹤的一起生化武器 販賣案件,即將在海州市發生,隨即,我公安和武警部隊迅速投入行動,而此次截獲生化武器的任務,則落在了武警特戰隊員的身上。

  武警指揮部,軍醫警告大家,千萬不要射擊裝有病毒的容器,如果容器泄漏,R4F9病毒會通過空氣傳播,一毫克的病毒會在十秒內,擴散到十立方米的空間,後果不堪構想,而此病毒只對人類有攻擊性。另一邊,公安局長正和楊參謀長在電腦前指揮此次抓捕行動,公安局長正介紹著犯罪分子的信息。閆森,境外國際犯罪組織K2的得力幹將,江湖人稱魔影,他曾在歐洲某國的特戰空勤團服役,五年前,他帶著自己的特戰分隊集體反水投入K2,自此他們無惡不作卻一直逍遙法外,此次他們選擇在海州市進行病毒交易,由於他們身上帶有槍枝,一場惡戰在所避免。

  廢棄工廠,胖哥和魔影選擇在此交易病毒,武警臥底代號獵豹,正混在胖哥一行人中,而兩隊人員現場的情況,已被武警指揮部獲悉,此時的指揮部,公安局長和楊參謀長通過大螢幕,正盯著交易現場的一舉一動,楊參謀長則命令武警將交易地點秘密包圍,就在此時,指揮部發覺魔影的阻擊手不在現場,他們馬上通知了武警阻擊手,隨後,現場的武警阻擊手通過無人機,偵察得知了敵方狙擊手的位置,此刻他正在樓頂用一個箱子作掩護,見狀,武警阻擊手向他步步靠近。

利刃出擊劇照

利刃出擊劇照

  交易現場,正當雙方要交易時,特種兵出身的魔影卻識破了獵豹的身份。聞言,指揮部要求阻擊手做好擊斃敵人的準備,正當大家以為獵豹要暴露時,他卻淡定說出了魔影的過往:他曾是一個特種兵,而且還是一個優秀人才,也曾赤膽忠心一心為國,只因他發覺在部隊並不掙錢,出生入死這么多年,除了得到軍功章之外毫無其他,而加入恐怖組織可以收入頗豐,故他選擇叛變。既然兩人都曾是特種兵,都有相似的經歷,彼此定能惺惺相惜,故獵豹決定加入他的戰隊。豈料,魔影並不相信他的話,還指使胖哥殺了他,不待胖哥出手卻反被獵豹制服,隨後他欲將病毒交給魔影,裝出一副投誠的樣子,不料魔影卻發覺武警阻擊手正瞄準自己,他讓獵豹指揮阻擊手離開,獵豹只得照辦,經過一番考驗後,魔影決定接過獵豹手裡的東西時,反被獵豹攻擊,魔影順勢反抗,眾人見二人打鬥都倉皇而逃,卻被包圍的武警捉拿。

  樓頂,武警阻擊手正和魔影的阻擊手在肉搏,二人旗鼓相當不分上下,一番打鬥後,武警阻擊手終將敵人制服。此時的魔影卻跑到一處隱蔽的地方躲了起來,待獵豹趕來發現他已從下水道逃走,隨即邊向指揮部報告邊繼續追蹤,得知訊息的楊參謀長分析,魔影可能帶著病毒向市中心逃去,他下令出動所有武警前去堵截。另一邊,魔影逃出下水道後,為防止獵豹追來,他在井蓋口設定爆炸裝置,只待獵豹上當,豈料,獵豹在推井蓋時,發現了爆炸裝置,他順勢將裝置拆除。二人隨即來到了海州體育場,獵豹欲將魔影繩之以法時,他卻拿著病毒箱加以威脅,只要他朝病毒箱開槍,市中心將會有幾十萬人死亡,正當二人僵持不下時,指揮部用無人機發現了魔影的位置,楊參謀長隨即讓附近的武警前去體育場集結,魔影卻趁機跑進了籃球館,他開槍讓啦啦隊的女生將他圍在中間,打籃球的男生則在外圍,跑進來的獵豹見此情景,忙勸他放下武器,魔影卻讓他將武警隊伍撤離,獵豹只得照辦。另一邊,楊參謀長讓大家戴好防毒面具,等候命令隨時出擊。魔影告訴獵豹,他要一架直升機和三名籃球隊員作為交換條件,獵豹直言這不可能,魔影威脅著打了一聲空槍,獵豹只得好言和他談判,希望魔影拿他當作人質,只因他會開直升機,魔影同意他的提議,正當二人談判時,一個女學生卻將病毒箱踢開,獵豹藉機和魔影打了起來。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: