利刃出擊第10集劇情介紹

利刃出擊第10集劇情介紹

  劉闖和老五潛逃 魔影被女媧伏擊

  監獄,突擊隊將老五帶出,眾人隨即上了警車,監獄外防守的隊員見老五安全離開,趕忙緊隨其後跟著。另一邊,夏冬正通過電腦監視著他們的動向。車裡,劉闖身穿武警特戰服,手持阻擊槍坐在老五旁邊,正當大家按著預定路線行駛時,卻聽到老五的笑聲,開車的李文希隨即警告他不要瞎想,只要他敢逃跑,自己定會開槍,正當押解車隊行至一路段時,卻被一輛貨車反超,見狀,突擊隊指示貨車儘快離開,豈料,貨車司機將車停下後立刻逃跑,與此同時,夏冬按下了電腦的操作按鈕,只見那輛貨車瞬間爆炸,見狀,李文希只得被迫將車停下,隨即,副駕駛的羅霄將槍口對準了他並將他打暈,後排的劉闖趁機將老五帶走,三人正逃跑時,羅霄不慎崴腳,他讓二人先行離開,這時,其他車輛的突擊隊員也已下車,他們持槍追擊逃跑的二人,卻看到崴腳的羅霄,忙將他帶回的同時,對講機里響起了老五潛逃的警情通報,突擊隊員也被列入懷疑的對象,就在眾人疑惑不解時,楊參謀長前來,他讓大家下槍宣布劉闖已經叛逃,為了洗白,獵豹突擊隊需要接受調查。

  劉闖和老五逃到事先安排好的地方駕車離開,此時的老五興奮異常,他不停的勸說劉闖跟隨自己,劉闖卻一臉擔憂的表情,只因他不知二人能否安全出境。中隊長得知羅霄叛逃,他生氣將他打傷,幸好楊參謀長及時趕來,他命令將羅霄送往醫院,由戴淼負責治療。另一邊,突擊隊的隊員正被自己人用槍指著,朱明峰率先發飆,他難以接受上級懷疑他的忠誠,更不能接受隊長劉闖的叛變,士官長勸大家不要衝動,他讓大家相信中國武警。

  劉闖和老五按既定路線逃跑,聽到對講機里宣布他叛變的訊息,劉闖心情複雜,豈料,老五趁機勸說他加入自己的戰隊,心煩意亂的劉闖警告他不要多話。老七得知老五被救出即將出境,他讓手下人將訊息通知給魔影。二人來到預定地點,欲坐直升機離開時,暗處的魔影也已做好伏擊的準備,他將槍口對準劉闖欲射擊時,卻被人打傷,原來,就在他伏擊劉闖時,胡嫣也在暗處保護老五,待她看到魔影即將開槍,便先發制人射傷了魔影,此時,魔影一行人也在全力追擊老五,情急之下,老五手拿地雷扔了過去,就在二人與眾人火拚時,電腦前的夏冬命令女媧突擊隊動手,得令後的女媧隊員頃刻將魔影的人消滅,只剩他一人在逃時,卻被無人機追蹤,為了逃命魔影跳進水裡。

  胡嫣著急跑來與二人會合,告知直升機被人動了手腳,將於五分鐘後爆炸,三人只得開車逃離。另一邊,老七得知魔影全隊覆沒,他生氣將桌子踢翻。楊參謀長讓突擊隊隊員帶好武器出發,眾人趕忙坐車離開,見他們揚長而去,中隊長這才恍然大悟,他明白羅霄沒有叛變,但他的心已經不在中隊。

  獵豹突擊隊趕到現場,看到魔影的人被殺死,眾人分析著當時的情景,雖然他們都不知是誰幹的,但從狙擊的位置和手法判斷她們身手不凡。魔影逃至一公路旁,見車裡有對情侶正在打情罵俏,他強行將二人趕出,隨即開車離開,路上,他生氣斥責老七設局,將他一網打盡,豈料,老七卻說此事是胡嫣所為,欲給魔影加兩倍的錢,讓他繼續追殺老五。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: