利刃出擊第11集劇情介紹

利刃出擊第11集劇情介紹

  老五和老七被制服 劉闖完成任務歸隊

  老七得知胡嫣僱傭女殺手,他讓下屬去查她們的底細。夜晚,魔影偷偷來到倉庫,他檢查著這裡的槍枝彈藥及裝備,隨後他打開電腦和老七取得聯繫,老七見他還有後手,便把胡嫣的資料發給他,為了保險起見,魔影直言事成之前二人不需要聯繫,只因他不相信老七。 楊參謀長得知老七在公海徘徊,他和張隊長正計議時,下屬來報今早發生了一起搶劫案,隨後,他們通過監控得知魔影還活著,楊參謀長將此事告訴了劉闖。

  魔影來到酒吧找高行,他曾經的部下,並誠懇邀請他幫忙,見高行不情願,他直言一旦走上那條路便不能回頭。另一邊,張隊長從情報組也得到了高行的資料;高行,曾在歐洲謀生,三年前回到國內,現在在海州市開了一間酒吧,他在部隊期間是在魔影手下服役,聞言,楊參謀讓獵豹突擊隊前去追捕。

  劉闖見胡嫣不肯說出下腳點,他欲撂挑子不乾時,胡嫣直言三人要去向海鎮,那裡有船等他們。突擊隊到酒吧追捕高行時,卻撲了個空。此時的高行已和魔影驅車離開,魔影讓他放心跟著自己,只因中國公安是不會放過他的,二人想起他們曾在非洲執行任務的情景,那時的高行代號是獼猴。張隊長來到高行家裡,意外發現電腦里的視頻,高行坦白他的妻子毫不知情,如果警方想找到魔影,他可以提供線索。

  老五和劉闖來到向海鎮,欲坐船離開時,劉闖發現周圍的彩旗,可以給阻擊手提供參照物。另一邊,魔影和高行已做好阻擊劉闖的準備,在他倆的身後,卻是女媧突擊隊的狙擊手,見二人要殺劉闖,她們先行將魔影伏擊,魔影欲帶高行離開時,被他拒絕,得知他出賣自己,魔影雖然憤恨但還是對他手下留情,隨後,他一人坐摩艇逃跑時,反被夏冬射殺。此時的老五得知老七要殺自己,決定找他算賬,隨後,他利用船上的電台呼叫老七,而收到信息的老七則讓下屬前去準備,接著,他接通了電台,將自己的坐標發給老五,豈料,老五的船出現故障,他讓老七來接自己,聞言,老七決定去中國領海,反被其他人勸阻,只因他們一旦過去,將有可能被抓,見老七一意孤行,黑豹欲拿虎鯨嚇唬他反被訓斥,情急之下黑豹選擇跳海。

  老五見老七前來,他讓劉闖看眼色行事,決意活捉老七。另一邊,老七也做好殺老五的準備。隨後,老五和劉闖上了老七的船,二人一見面,老五便策反眾人不要跟著老七一條路走到黑,他斥責被老七出賣,將他送入中國警方手裡,眼見二人爭吵,劉闖掏出手槍和老七的手下火拚,老七卻將槍口對準了老五,千鈞一髮時,胡嫣上前替老五挨了一槍隨即斃命,與此同時,獵豹突擊隊也偷偷登上了輪船,就在老五和老七火拚時,劉闖把槍口對準了老五,眾人隨後將老五和老七活捉帶回監獄,突擊隊也歡迎劉闖歸隊。

  次日,士官長拿著轉業報告正糾結時,劉闖前來,詢問他為何一副愁眉苦臉的樣子,他卻推說沒事藉機離開,隨後他撕毀了轉業報告。醫院,中隊長來看羅霄,他斥責羅霄跟著劉闖學壞,竟然對他不說實話,正訓斥時劉闖前來,二人寒暄過後,劉闖讓羅霄收拾東西出院,他要請客吃飯。另一邊,士官長詢問戴淼小月亮的病情,得知和主治醫師的診斷一樣,他絕望離開時,戴淼勸他將此事告訴大家,士官長卻說他還能挺住,待他離開後,劉闖和中隊長前來,戴淼斥責劉闖不當演員實在可惜,中隊長見狀拉著羅霄先行離開。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: