利刃出擊第12集劇情介紹

利刃出擊第12集劇情介紹

  士官長決意留在部隊 夏冬設計伏擊劉闖

  醫院,士官長決定把錢退給張老闆,只因他捨不得離開部隊,而女兒的病情也已得到控制,欲給她辦理出院手續。隨後,他找到陳明,將錢原封不動的退還給他,二人正談論時,張老闆前來,士官長只得如實相告,張老闆卻以朋友的名義讓他把錢拿回去,被他斷然拒絕。

  基地,楊參謀長告訴劉闖,總部決定將獵豹突擊隊,升格為國家級應急反恐突擊隊,正當劉闖高興時,又得知將有其他的突擊隊,要與獵豹合併,如果隊伍整編,他的隊長職務也將待定,聞言,劉闖不服氣的離開。沈長城帶著警犬雷明頓,藉口適應城市環境來看謝敏,謝敏則邀請他去寵物店坐坐時,被他以有任務為由婉拒,並承諾下次再來看她。

  隨著野營拉練的展開,武警戰士和獵豹突擊隊整隊集合向山里走去。夜晚,士官長讓李文希帶領大家,去周圍察看地形,正當他們小心翼翼的在周圍排查時,卻聽到有人在喊救命,眾人忙提高警惕搜尋前進,隨後,他們在土坑裡看到了夏冬,她謊稱腳受傷了,見狀,朱明強決定下去救人時,被李文希阻止,眾人計議過後,李文希決定下去救人,就在他為夏冬檢查傷口時,夏冬謊稱她是東部大學的研究生,在此採集植物標本,接著她拿出了學生證讓李文希察看,核驗完身份後,李文希自作主張的將夏冬帶回。

  營地,劉闖見大家未歸,不免和士官長擔心著,他用對講機呼叫大家,得知他們救了一個女生,他命令大家速歸。另一邊,眾人用擔架抬著夏冬往回趕。見他們抬回一個女生,劉闖不免心生懷疑,又對她例行檢查,他質問夏冬的真實身份,只因他不信在這荒郊野外,夏冬作為一個女學生,敢只身前來冒險。見狀,夏冬哭訴他們見死不救,不配做人民子弟兵,她欲拖著受傷的腳離開,士官長和李文希忙勸劉闖慎重,劉闖再三考慮後,決定單獨給她安排一個帳篷,並雙崗值班。

  是夜,士官長查看各帳篷後,囑咐士兵把人看好,待他離開後李文希前來詢問情況,卻看到夏冬出來詢問廁所在哪,隨後,李文希帶她前去反被制服。另一邊,女媧隊員開始行動,她們首先將站崗的二人擊倒,隨後在夏冬的帶領下,大家來到突擊隊的帳篷外,她們向熟睡的隊員射擊迷魂針,不待大家反應,便一個個的躺下了。

  夏冬偷偷來到劉闖的帳篷外,欲向裡面扔煙霧彈時反被他捉住,二人隨即對打起來,就在此時女媧隊員趕到,她們向劉闖射了迷魂針,他欲掙扎卻因無力而暈倒。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: