利刃出擊第13集劇情介紹

利刃出擊第13集劇情介紹

  獵豹不服女媧偷襲取勝 二隊爭相鬥法再次較量

  營地,楊參謀長告訴大家,按照總部和黨委機關的指示,從今日起女媧突擊隊將和獵豹突擊隊,組建成一支新的國家級反恐突擊隊,聞言,大家都議論紛紛,經過昨晚之事,獵豹隊員自覺在女生面前很是丟臉,李文希認為這是對他們的羞辱,劉闖卻說男女有別,這個隊伍他沒法帶,見獵豹隊員不歡迎她們,女媧隊員也表示很委屈,豈料,楊參謀長卻認為此舉很好,隨後,他讓夏冬發言,夏冬告訴大家昨晚之事,只是考察他們的警惕性而已,並無惡意,希望兩隊日後能好好配合,她主動上前和劉闖打招呼,卻被他無視。

  基地,夏冬帶領大家前來報到,見獵豹隊員不歡迎她們,大家便在計議如何征服男人時,卻聽到窗外傳來喊口號的聲音,只見劉闖正帶領獵豹隊員在訓練。見楊參謀長前來,他直言獵豹隊員都不理解,上級為何如此安排,只因有些任務是女兵難以完成的,而獵豹的尊嚴是不由別人踐踏的,聞言,楊參謀長訓斥他太過驕傲自滿,他讓劉闖好好反省,見他依然不服氣,楊參謀長只得讓大家再次比試,並承諾誰贏隊名就是誰的。另一邊,獵豹隊員對女兵採用的手段很不服氣,士官長卻認為他們不敢承認失敗,他斥責大家是慫包。

  晚上,夏冬召集女媧隊員,共同商量贏取男兵的辦法。楊參謀長認為劉闖在給女兵設套,只因比試相同的科目,在體力方面女媧隊員肯定比不過男兵,劉闖直言此戰獵豹必須要贏,只為贏回男人的尊嚴,楊參謀長讓他不要大意。宿舍,獵豹隊員都在卯足了勁練習。

  次日,男女兩隊集合完畢,隨後大家開始集訓,男隊十公里跑步,女隊三公里,見女隊體力不支,夏冬在旁邊為大家加油。見女隊在訓練中的表現差強人意,一旁的男隊連連搖頭,不停的看笑話,而此時的夏冬也在召集女隊訓話。一旁的劉闖見女兵如此無能,他認為這是女兵在迷惑他們,為了讓女兵相信,他讓大家收隊。另一邊,見男兵草草收隊,女兵們很是疑惑不解,她們派小蘋果前去偵察。

  宿舍,收隊的男兵們在玩撲克,被士官長教育,他讓大家不要太過放鬆。隨後劉闖前來,他決定帶大家出去轉轉。正在訓練的女隊見男兵們集體外出,都羨慕不已,反被夏冬教育,她鼓勵大家不要氣餒好好訓練,一定要拿出最好的成績,隨後,大家開始認真訓練。次日,在楊參謀長的主持下,夏冬提議因為男女身體差異,希望裁判只看結果不看過程,隨後兩隊開始比試。

  在比試扛圓木到山頂這個項目時,劉闖譏諷道山路崎嶇坡高路陡,女隊帶著裝備爬上去都費勁,夏冬卻讓他拭目以待,隨後,她們用繩子將圓木運到山頂,無奈終因體力不支還是輸了。東南亞某國,虎鯨得知干女兒去找他的親生女兒,他斥責干女兒魯莽,只因一旦被中國警方發現,親生女兒會很危險。醫院,妻子告訴士官長,有人偷偷在醫院的賬戶里,為他們存了十萬塊錢,隨後,士官長欲給陳明打電話卻無法接通。

  基地,部隊正在進行骨幹隊員訓練,劉闖前來囑咐李文希往死里訓練羅霄,他想知道羅霄到底有多少潛力。次日,兩隊集合完畢後,劉闖推說有事,他讓夏冬幫著帶隊伍。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: