利刃出擊第14集劇情介紹

利刃出擊第14集劇情介紹

  女兵主動約談男兵 夏冬送劉闖領帶

  基地,為了讓男女隊員更有默契,劉闖決定讓夏冬暫為帶隊。隨後,他們進行實戰演習,由夏冬和士官長假扮綁匪,其餘隊員各自為組相互配合打擊綁匪,豈料,各組之間在對事情的看法上,男兵和女兵們意見出現分歧,彼此都不配合對方的行動,也都互相不太服氣,他們都堅持認為自己的意見是對的,最終他們都被夏冬和士官長淘汰,見大家第一次演習如此失敗,士官長生氣的懲罰男兵們,到操場進行三個三千米衝刺,男兵們雖然不服,卻只能聽從命令無奈離開。見他們離開女兵們都認為,這是他們自食其果,聞言,夏冬斥責她們相互推卸責任,她讓大家在一天之內和男兵們搞好關係。

  劉闖偷偷用望遠鏡觀看著操場的情況,卻見楊參謀長前來,得知他的計畫,楊參謀長直言最需要鍛鍊的人就是他,只有這樣他才能認清自己。宿舍,女兵們都在計議著,該如何和男兵搞好關係,經過一番討論,她們決定採取逐個擊破的辦法。隨後,草莓率先來找李文希,見他在訓練中傷了腿,她利用曾學過醫的優勢為他治病。

  訓練場,大白兔見糍粑在練習射擊,她主動上前欲和他比試,一番較量過後,糍粑誇讚她槍法準,接著,二人聊起曾經的過往,大有相見恨晚之感。另一邊,沈長城和其他男兵在玩撲克牌,女兵們前來主動邀請他們玩檯球,就在雙方摩拳擦掌時,卻見女兵技法嫻熟的將球打進洞裡,見狀,朱明強自嘆不如,一旁的沈長城卻很不服氣,他主動要求先開球,只見他伸手一桿便將白球打進洞裡,眾人鬨笑就在此時,劉闖前來他主動開桿,卻失手將球打出了桌外,他自覺丟人藉口離開。

  監控台,見劉闖前來,夏冬主動打著招呼,得知是她命令女兵,主動和男兵搞好關係,劉闖自語他也正有此意,就在二人閒聊時,楊參謀長前來,只因劉父催他幫忙解決劉闖的個人問題,為此他特意安排劉闖去相親,待楊參謀長離開後,劉闖詢問夏冬是否有男朋友時,被她藉口有事離開。次日,李文希主動來找草莓看腿,他藉口不想影響訓練,聞言,草莓為他清理傷口。見劉闖西裝革履欲去相親,夏冬把送父親的領帶給了他,又幫他系好,得知夏冬已有男友,劉闖鬱悶離開。

  訓練場,糍粑和大白兔前來,得知她為了當狙擊手所付出的一切,糍粑為之前的行為向她道歉,隨後,二人各自談起作為阻擊手的不易,他們相互理解惺惺相惜。飯店,劉闖帶花前來相親。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: