利刃出擊第17集劇情介紹

利刃出擊第17集劇情介紹

  雷霆行動一人在逃 獵豹隊員各顯神通

  基地,劉闖在和大家一起商量,該如何對付黑山老妖,考慮到他的強大防守,劉闖決定採取出奇制勝的辦法,秘密潛入演習區域。紅色利刃演習紅軍聯合指揮部,楊參謀長前來,見紅軍各部領導都在,他為自己的獵豹突擊隊捏了一把汗,隨後,他們在監控前觀看獵豹的行動。

  海州高速路口,特警正在對過往車輛進行排查。酒店,張老闆驅車前來,他在這裡預定了頂層的總統套房,可以三百六十度俯瞰整個海州市,隨後,他在房間裡架起瞭望遠鏡,並隨時向虎鯨匯報此次監看演習的情況,好為將來他們的行動做準備。另一邊,見虎鯨沒有殺了自己,勇哥感慨虎鯨並不相信他,只因他一步錯造成今日的步步錯,而一旦踏上這條路,他將很難回頭。

  指揮部,公安局長告訴黑山老妖,他們已經將整個海州市,嚴密布控起來,只為此次的雷霆行動。廢棄工廠,一群人販子看到外面很多警察在巡邏,他們心裡忐忑不安,忙將此事告訴了老大,聞言,老大讓他們提高警惕,就在大家議論時,警察秘密出動將他們包圍,隨後,警察進入據點將他們一網打盡,豈料,就在警察以為可以收網時,意外發現有一個人販子逃跑,忙命令守在外圍的阻擊手射擊,豈料,中了一槍的人販子還是伺機逃走,聞言,公安局長讓大家繼續搜捕。 跑回住所的人販子將傷口包好,見警察窮追不捨,窮途末路的他只好選擇跳水逃離。

  隨後,警察對他的住所進行了搜捕,意外發現此人有很強的反偵察能力,經過調查得知他曾在金山角一帶當過僱傭兵。夜晚,張老闆從監控里看到人販子逃跑的場景,他來到河邊將他救起。待人販子醒來後,得知他救了自己,還知道自己的底細,人販子只得答應與他合作。為了順利到達演習區域,獵豹隊員經過商議後,決定兵分三路偷偷潛入。第一路,由劉闖和夏冬通過潛水秘密進入。第二路,由草莓和李文希喬裝打扮,通過李文希的髮小,帶他們秘密潛入。第三路,由士官長帶領其他隊員,利用他妻子單位的大巴車,趁夜秘密潛入。一路上眾人面對警察的嚴密巡邏,都顯得異常緊張,好在未被紅軍發現他們得以安全通過。

  待草莓和李文希,在朋友的帶領下,來到一個洗車間作為藏身之處,隨後他們打開裝備,朋友看到真槍核彈後,欲上前偷摸時被草莓痛斥。指揮部,見獵豹隊員未被警察發現,黑山老妖誇讚獵豹比他想像中強,正當楊參謀長得意時,黑山老妖讓花豹沿著海岸線搜查。

  劉闖和夏冬潛水上岸後,因沒找到出去的路,又怕被紅軍發現,二人只得躲在隱秘處偷窺情況,劉闖欲問夏冬的秘密反被婉拒,此時的她則擔心其他隊員的情況,就在二人閒聊時,卻被前來追捕的花豹發現。

熱門資訊

喜歡看 "利刃出擊" 的人也喜歡: